Recensioni di Olio Sublime Keratina e Cachemire - Bottega Verde

Media delle recensioni di Olio Sublime Keratina e Cachemire
Leggi tutte le recensioni di Olio Sublime Keratina e Cachemire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avendo i capelli secchi l' ho utilizzato come impacco pre- shampoo, oltre ad aver ottenuto capelli morbidi e idratati, sono riuscita a sciacquarlo facilmente, alcuni oli non penetrano nel capello e si fa fatica a lavarli via, mentre questo è stato assorbito molto bene. Avendo un profumo ottimo l' ho usato anche sui capelli asciutti e ho notato che disciplina il crespo rendendo i capelli lucenti senza appesantirli.
Punti di debolezza: In generale non amo le confezioni di olio in vetro come questa. Il tappo erogatore è pratico per non sprecare prodotto, ma ho sempre paura che la confezione in vetro mi scivoli dalle mani rompendosi.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo olio leggero che si applica nei capelli donando luminosita e morbidezza. ottima anche la profumazione e anche la confezione con l'erogatore a dosatore. basta veramente una noce d prodotto per aver i capelli desiderati.
Punti di debolezza: prezzo tropp alto.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi, disciplinati e liscissimi.. E' anche profumato . Comunque il più efficace siero per i miei capelli. Soddisfattissima.
Eva.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto perche aiuta moltissimo i capelli secchi e rovinati, li rende piu forti e luminosi!
Punti di debolezza: la confezione in vetroe il prezzo troppo alto
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo olio è stata una vera scoperta, di solito non utilizzo olii sui capelli temendo si ungano invece questo davvero li rende più lucenti e belli
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto ma è un prodotto valido che consiglio di acquistare
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli lisci, morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: il prezzo
Elena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto buona, idem la consistenza. Porta al risultato sperato.
Punti di debolezza: Confezione non proprio bella. Prezzo un pò alto.
Dalila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, si applica facilmente e idrata il fusto del capello.
Punti di debolezza: Anche se non unge, appesantisce un po' i capelli.
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza e soprattutto non lascia i capelli unti e pesanti. Consigliato!
Maria Grazia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, si stende bene e lascia i capelli morbidi e leggeri. Non unge.
Punti di debolezza: L'effetto della leggerezza non rimane a lungo.
Alessia.V • più di 2 anni fa