Recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva - Bottega Verde

Media delle recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva
Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho regalato questa crema a mia mamma che l’ha molto apprezzata: l’ha trovata nutriente e non unta. In più è economica
Punti di debolezza: Avevo acquistato questa crema mani per me, ma, anche se ha una texture ricca, non mi idratava abbastanza le mani ne abbastanza a lungo.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani dalla consistenza corposa e nutriente. Si assorbe subito e non unge. Lascia le mani morbidissime.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani molto corposa,non si assorbe velocemente ma idrata molto in profondità anche le mani più secche. Ottimo profumo
Punti di debolezza: Ci mette un po' a penetrare
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani molto ricca, molto idratante, necessita un pò per assorbirsi, lascia le mani morbide e lisce. La utilizzo specialmente d'inverno.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottima crema mani lascia la pelle morbida e setosa profumazione gradevole
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato questa crema mani a mia madre ma spesso mi é capitato di utilizzarla. La texture é cremosa e morbida. L' aspetto della pelle delle mani migliora notevolmente perché questo genere di crema nutre e protegge in profondità la pelle. Buono il rapporto qualità -prezzo.
Punti di debolezza: Profumazione a mio dire poco piacevole
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' idratante.
Punti di debolezza: lascia la scia bianca, ma non con quantità enormi, già con quantità minime, quindi va dosata sapientemente. L'odore è impercettivile, eppure plasticoso, nonostante come prodotto sia eco-bio.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani olivo, devo dire che questa cremina mani ha una buonissima texture molto morbida non unge e la cosa bella è che si asciuga all istante, lasciando le mani di una profumazione che non si può descrivere ma si deve solo provare.. otima.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un pò pastosa però devo dire che é davvero molto emolliente; le mani risultano da subito più idratate.
Punti di debolezza: odore troppo pungente
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema mani che sin dal primo utilizzo fa risultare la pelle più idratata e liscia. La profumazione non è molto forte, ma deve piacere, altrimenti risulta stucchevole. La confezione è carina, pratica anche da portare dietro.
Sarah.F • più di 2 anni fa