Recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature - Bottega Verde
Media delle recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature
Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutrimento morbidezza pelle rimpolpata
Punti di debolezza: Vorrei qualche attivo in più. Nel complesso è un ottimo prodotto che sfrutta le qualità nutrienti e antiossidanti dell'olio di oliva
Sara moscati • 19/04/2017 • 10:36
Punti di forza: Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene con questa crema che per la mia pelle risulta troppo grassa non si assorbe e ha lasciato la pelle untuosa inoltre non ho visto effetto anti-age.
Catia Disiro\' • 19/04/2017 • 12:42
Punti di forza: Morbidezza e assorbenza. Ha una profumazione piacevole e lascia la pelle morbida e fresca.
Punti di debolezza: Non trovo dei punti di debolezza sul prodotto. La confezione è un po' misera, ci vorrebbe un po' più di fantasia e il prezzo è conveniente solo con offerte.
Rita Mura • 19/04/2017 • 22:15
Punti di forza: Ho provato questa crema di Bottega Verde perche era in offerta e da allora non l'ho più lasciata. La trovo ottima, rassoda e si assorbe facilmente, ottima la profumazione ed il prezzo è molto vantaggioso.
Luisa Vitiello • 22/04/2017 • 22:41
Punti di forza: idratazione, la usa miamamma ormai comecrema principale
Carmen Senise • 02/08/2017 • 06:53
Punti di forza: Come crema idratante la reputo buona, si assorbe facilmente e non occorre utilizzarne molta. Ha una texture leggera e fresca, che lascia la pelle idratata per tutto il giorno, io personalmente la utilizzo la sera dopo la doccia
Chiara Migliorisi • 14/09/2017 • 12:06
Punti di forza: un' ottima crema nutriente che uso per i primi segni d' invecchiamento,non unge e facile da stendere,l'ha consiglio per le pelli mature.
Cristina ZECCHINI • 02/10/2017 • 16:41
Punti di forza: crema dalla texture leggera. Idratante e profumo ottimo
Manuela Lisci • 18/10/2017 • 17:51
Punti di forza: perfetta per pelli molto mature che richiedono morbidezza e idratazione
Punti di debolezza: non adatta a pelli miste
Valeria Zanichelli • 06/11/2017 • 11:43
Punti di forza: uso questa crema soprattutto in inverno perche' lascia la pelle un po' unta ma molto idratata e morbida
Punti di debolezza: nessuno ,faccio delle scorte quando Bottega Verde fa delle ottime offerte
Virginia RICCARDI • 15/12/2017 • 18:30