Recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature - Bottega Verde

Olivo Crema Viso Pelli Mature

Media delle recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature

Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata a fondo la pelle lasciandola morbida a lungo.si stende bene e si assorbe in un attimo.l'ho utilizzata in gravidanza quando la mia pelle è cambiata totalmente diventando estremamente secca e sensibile da mista-grassa che era.la profumazione è ottima.mi sono trovata benissimo!la consiglio!

Ilenia Marrocchi • 30/10/2018 • 10:22

Punti di forza: La linea all'olio d'oliva di bottega verde è ottima, questo prodotto in particolar modo, con una sola applicazione si può dire addio alla pelle secca e poco idratata. Per chi ha problemi di allergia al Nichel va bene, mia madre è allergica al nichel e questo prodotto lo usa senza problemi

Punti di debolezza: prezzo

Laura Amodeo • 30/10/2018 • 11:41

Punti di forza: si presenta bene nel vasetto in vetro facilità di penetrazione e applicandola con i giorni si nota il risultato davvero ottima

Elena bresciani • 16/11/2018 • 01:13

Punti di forza: ne ho provato un campione che mi è stato regalato in seguito ad un acquisto. La crema è molto idratante, già alla prima applicazione si notano differenze

Serena Puglisi • 27/11/2018 • 16:20

Punti di forza: questa crema é favolosa perché non é oleosa e si stende davvero molto facilmente; si assorbe subito e dona alla mia pelle più compattezza ed elasticità; i segni si attenuano solo dopo averla utilizzata per almeno 5 mesi,secondo la mia esperienza.

Miriam Apadula • 24/01/2019 • 13:55

Punti di forza: Ho faticato un po' a farmi un'idea di questa crema, formalmente è per pelli mature e piuttosto secche, ha una formula quasi del tutto ecocompatibile (indica 97% di ingredienti di origine naturale, cosa che in realtà dice tutto e nulla), ma nella pratica... è giusto nutriente, per le pelli mature ha poco senso. L'ho usata nel periodo più freddo dell'anno e sulla mia pelle, certamente non nettamente matura, e non secca, non è stata male, mi è piaciuta. La crema è come molte creme commerciali piuttosto densa e poco spalmabile, frena un pochino sulla pelle, ma al contrario delle mie aspettative, non fa scia bianca se si azzecca la giusta quantità di prodotto, e ha davvero un buon profumo. Insomma, a dispetto dei miei pregiudizi... si è rivelata una crema carina tutto sommato!

Punti di debolezza: Non è che sia una crema straordinaria, resta comunque una crema molto semplice, con diversi attivi filmanti, ma pur sempre una crema idratante/emolliente, insomma, pur essendo indicata per le pelli mature, non ha niente che possa configurarla come anti-age.

Elsa Levati • 11/03/2019 • 12:17

Punti di forza: La consistenza non è grassa e non lascia la pelle appiccicosa in quanto si asciuga subito ed è idratante e la pelle dopo la prima applicazione risulta morbida e soffice molto gradevole anche la profumazione.

Tiziana Andena • 25/03/2019 • 10:20

Punti di forza: Uso questa crema per idratare e nutrire e mi trovo davvero bene, non unge per niente ed è proprio efficace

Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere migliore

16/05/2019 • 19:34

Punti di forza: Ne ho avuto un campione.. Non male lo ho ceduto alla zia visto che era x pelli mature. La fonte dopo aver espresso parere favorevole per assorbimento rapido, prezzo, e risultato ne ha comprato la full size!

Anna Zinicola • 08/06/2019 • 16:51

Punti di forza: La profumazione è fantastica e rimane a lungo sulla pelle! LA texture è leggera e si assorbe subito lasciando la pelle fresca e liscia. Già dopo le prime applicazioni, ho notato che la pelle si è distesa dandomi un aspetto riposato!

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 26/06/2019 • 15:30