Recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature - Bottega Verde
Media delle recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature
Leggi tutte le recensioni di Olivo Crema Viso Pelli Mature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Composizione naturale, prezzo contenuto. L'alto valore nutriente, e la consistenza la rendono adatta a chi ha la pelle secca o molto secca.
Punti di debolezza: Non precisano che non è adatta a chi ha la pelle mista, anche se matura.
Brunella Zago • 16/07/2020 • 11:35
Punti di forza: Ingredienti naturali, buon profumo e buon livello di idratazione. Rapporto qualità prezzo in linea con gli altri prodotti Bottega verde
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' "sudaticcia" dopo l'applicazione, forse perché ho una pelle mista e magari per me non è indicata
Marika Barbareschi • 23/09/2020 • 14:30
Punti di forza: Crema molto buona adatta alle pelli mature, lascia la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli miste
Sara Fichelli • 02/11/2020 • 18:43
Punti di forza: Crema con ottimo potere idratante, texture ricca, si assorbe velocemente, buona profumazione
Punti di debolezza: Più idratante che anti rughe
Barbara pertoldi • 02/01/2021 • 13:23
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto e ho potuto provarlo in un periodo di particolare secchezza, nonostante la mia pelle non rientri nel range. La crema si assorbe in modo rapido, ha un buon profumo e il costo, assolutamente in linea con il marchio, permette la sperimentazione
Punti di debolezza: Non adatto alla mia pelle
giorgia vincis • 18/01/2021 • 16:03
Punti di forza: ho acquistato questa crema attirata dall'alta percentuale di ingredienti naturali e anche dal fatto che non sono più giovanissima e la mia pelle pur essendo mista in alcuni periodi dell' anno come l'inverno ma vi dirò anche dopo una giornata di sole ha bisogno di nutrimento, ed essere dissetata e questa crema dalla texture ricca è proprio quello di cui ho bisogno, dopo un breve messaggio si asciuga lasciando la pelle nutrita liscia e profumata perché si ha un profumo delizioso...l'adoro
Marianna de micco • 26/05/2021 • 23:48
Punti di forza: ingredienti naturali. si sentì profumo / odore di olio. anche quando la stendi sul viso. non appiccica, asciuga abbastanza in fretta.
Punti di debolezza: a mio avviso il prezzo. decisamente troppo alto per il prodotto..fortunatamente esistono offerte e magari il prezzo scende con fortissimi sconti causa offerte. a quel punto diventa un prodotto molto interessante .
annalisa monaci • 26/10/2021 • 19:27
Punti di forza: Molto buona, l’avevo già provata tempo fa in negozio, un campioncino e mi era piaciuta molto, così l’ho comprata. Non unge, è vellutata e si distende facilmente. Appena indossata lascia un leggero profumo che però scopare subito. Buona anche come base trucco.
Punti di debolezza: Inci non proprio dei migliori
Giuseppina FLORIDDIA • 04/01/2022 • 14:45
Punti di forza: crema viso per pelli mature con un buon potere idratante e un buon profumo si assorbe con facilità e si può passare subito al trucco
Giulia Di Giacomi • 20/03/2022 • 09:58