Recensioni di Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente - Bottega Verde

Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente

Media delle recensioni di Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente

Leggi tutte le recensioni di Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una semplice saponetta per mani, ma molto delicata. L'ho acquistata una sola volta ma non mi ha colpito eccessivamente

Roberta Rotolo • 23/06/2017 • 13:38

Punti di forza: Ha una profumazione delicata e una composizione naturale. Ho notato una durata maggiore rispetto ad altre saponette

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa RUSCONI • 28/06/2017 • 18:19

Punti di forza: Saponetta naturale della stessa linea all'olio d'oliva della crema mani; consistenza e durata molto buone, profumazione naturale. La crema mani è molto valida quindi può essere un regalo grazioso abbinarla agli altri articoli beauty con la stessa formula e fragranza

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 21/10/2017 • 15:19

Punti di forza: Questa saponetta compatta, è molto indicata per le pelli estremamente delicate, essa deterge il viso donandogli profonda nutrizione e idratazione. Si applica facilmente, e rimuoverne ogni traccia è altrettanto semplice. Amo la sua formulazione, ricca di ingredienti di origine naturale.La sua profumazione è delicata e gradevole, e questa saponetta dura tantissimo, per via delle sue grandi dimensioni. È possibile trovarla in offerta, con una certa frequenza.

Greta greco • 24/10/2017 • 12:49

Punti di forza: Ingredienti naturali, indicata per le pelli delicati, deterge il viso idratandolo, formula delicata addolcente, buona profumazione

Marilena Beneventi • 04/11/2017 • 08:27

Punti di forza: perfetta per pelli mature che richiedono morbidezza e idratazione, come tutta la linea olivo

Valeria Zanichelli • 06/11/2017 • 11:46

Punti di forza: è un prodotto piacevole, ha un profumo delicato, ha degli ingredienti interessanti e l'ho trovata utilissima per le pelli delicate. l'ho regalata ed è piaciuta molto

Punti di debolezza: un pochino alto il prezzo

Silvia cabra • 19/01/2018 • 13:40

Punti di forza: Ottima saponetta, molto delicata, deterge senza aggredire la pelle. Buona la profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo

Catia Disiro\' • 29/01/2018 • 15:57

Punti di forza: Saponetta molto delicata, deterge senza aggredire la pelle. Buona la profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Angela Raguseo • 03/02/2018 • 17:38

Punti di forza: Una saponetta delicata non agressiva che idrata la pelle. Il profumo mi piace parecchio e il prezzo è molto buono

Elena Sgroi • 13/02/2018 • 15:04