Recensioni di Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente
Leggi tutte le recensioni di Olivo Saponetta Extradolce Pelli Secche Delicata Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una semplice saponetta per mani, ma molto delicata. L'ho acquistata una sola volta ma non mi ha colpito eccessivamente
Roberta Rotolo • 23/06/2017 • 13:38
Punti di forza: Ha una profumazione delicata e una composizione naturale. Ho notato una durata maggiore rispetto ad altre saponette
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 28/06/2017 • 18:19
Punti di forza: Saponetta naturale della stessa linea all'olio d'oliva della crema mani; consistenza e durata molto buone, profumazione naturale. La crema mani è molto valida quindi può essere un regalo grazioso abbinarla agli altri articoli beauty con la stessa formula e fragranza
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 21/10/2017 • 15:19
Punti di forza: Questa saponetta compatta, è molto indicata per le pelli estremamente delicate, essa deterge il viso donandogli profonda nutrizione e idratazione. Si applica facilmente, e rimuoverne ogni traccia è altrettanto semplice. Amo la sua formulazione, ricca di ingredienti di origine naturale.La sua profumazione è delicata e gradevole, e questa saponetta dura tantissimo, per via delle sue grandi dimensioni. È possibile trovarla in offerta, con una certa frequenza.
Greta greco • 24/10/2017 • 12:49
Punti di forza: Ingredienti naturali, indicata per le pelli delicati, deterge il viso idratandolo, formula delicata addolcente, buona profumazione
Marilena Beneventi • 04/11/2017 • 08:27
Punti di forza: perfetta per pelli mature che richiedono morbidezza e idratazione, come tutta la linea olivo
Valeria Zanichelli • 06/11/2017 • 11:46
Punti di forza: è un prodotto piacevole, ha un profumo delicato, ha degli ingredienti interessanti e l'ho trovata utilissima per le pelli delicate. l'ho regalata ed è piaciuta molto
Punti di debolezza: un pochino alto il prezzo
Silvia cabra • 19/01/2018 • 13:40
Punti di forza: Ottima saponetta, molto delicata, deterge senza aggredire la pelle. Buona la profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo
Catia Disiro\' • 29/01/2018 • 15:57
Punti di forza: Saponetta molto delicata, deterge senza aggredire la pelle. Buona la profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Angela Raguseo • 03/02/2018 • 17:38
Punti di forza: Una saponetta delicata non agressiva che idrata la pelle. Il profumo mi piace parecchio e il prezzo è molto buono
Elena Sgroi • 13/02/2018 • 15:04