Recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra - Bottega Verde

Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Media delle recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

3.5

Leggi tutte le recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Burro labbra che non ha soddisfatto le mie aspettative, l'unica cosa carina che ho trovato è il pec

Punti di debolezza: L'odore è indefinito e non proprio naturale, la sensazione dopo averlo applicato è quello dei labello. idrata pochissimo e resta quel strato appiccicoso

Rosa Campanale • 19/09/2018 • 11:49

Punti di forza: Io amo i burrocacao della bottegaverde, lasciano le labbra morbide e idratate per tutto il giorno e molto profumate.

Valentina Pascucci • 09/11/2018 • 02:11

Punti di forza: Il prodotto è morbido e si stende con facilità.

Punti di debolezza: Non idrata quasi per niente le labbra. Appena applicato si sente come una patina untuosa sulle labbra, appena questa sparisce le labbra tornano ad essere secche come prima.

Silvia Grdina • 12/11/2018 • 17:25

Punti di forza: La profumazione è piacevole e si stende bene lasciando anche un effetto leggermente lucido sulle labbra.

Punti di debolezza: Personalmente non ho riscontrato un' idratazione profonda.

Maria Teresa Puglisi • 28/11/2018 • 19:20

Punti di forza: Il profumo mi piace molto e l'idratazione si sente subito.

Punti di debolezza: L'efficacia è limitata nel tempo,bisogna applicarlo spesso.

Adele La Monica • 04/12/2018 • 18:37

Punti di forza: idrata moltissimo e velocemente, il profumo è buonissimo ma delicato, ha una consistenza piacevole, non "liquida". il prezzo è abbordabilissimo.

Punti di debolezza: la confezione non è bellissima e bisogna applicarlo spesso per mantenere le labbra idratate.

Maria Chiara Catalano • 21/05/2019 • 18:32

Punti di forza: buon profumo.. idrata meglio di altri della stessa marca

Punti di debolezza: troppo caro

Valeria Modugno • 07/06/2019 • 12:16

Punti di forza: Comodo da portarsi dietro, buon odore, senso di idratazione all’applicazione

Punti di debolezza: Dura pochissimo e dopo le labbra tornano ad essere secche come prima, sconsigliato per chi ha labbra molto secche. Buon prodotto se usato molte volte durante il giorno per ammorbidire un po’ le labbra

Enrica Belloni • 25/06/2019 • 15:06

Punti di forza: Piccolo e partico. Non lascia colore sulle labbra.

Punti di debolezza: Idrata ma solo appena messo. Non ha molti valori aggiunti.

Cristel Anna Notarianni • 26/06/2019 • 10:09

Punti di forza: Vedo che molti apprezzano questi burrocacao di questa marca, ma per me questa è la seconda delusione.

Punti di debolezza: Ho scelto questo fra gli altri proposti perchè l'olivo mi sembrava più idratante e dal profumo meno artificiale, ma neanche questo mi ha convinto all'uso. Si sfalda subito, è untuoso, lascia il segno, è troppo morbido, non dà alcun beneficio. No decisamente no, soprattutto con questo prezzo enorme

Lidia Bicciato • 23/07/2019 • 01:48