Recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra - Bottega Verde

Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Media delle recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

3.5

Leggi tutte le recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono stick labbra idratante ed emolliente come tutta la linea Olivo

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto e non si trova mai in promozione

Luisa Vitiello • 06/10/2017 • 16:32

Punti di forza: protegge le labbra soprattutto nella stagione fredda, la texture è morbida ed emolliente. un prodotto che non dovrebbe mai mancare nella nostra borsa

Punti di debolezza: purtroppo per mio gusto trovo l'odore troppo forte e pesante

Merlinda Shabani • 08/10/2017 • 15:20

Punti di forza: Mi sono letteralmente innamorata di questo prodotto, amo il profumo, nonostante sia un po forte, la texture mordida, e le sue ottime capacità emolienti

Punti di debolezza: l'unica pecca è il prezzo, un po alto...

Ilenia Scordino • 21/10/2017 • 11:35

Punti di forza: Lascia le labbra morbide, ha una texture idratante ed emolliente

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione e costa un po' troppo

Marilena Beneventi • 25/10/2017 • 11:15

Punti di forza: nessuno in particolare

Punti di debolezza: l'idratazione non è affatto intensa e dura troppo poco. la profumazione non risulta gradevole al mio naso ;)

Floriana Lavermicocca • 26/10/2017 • 17:35

Punti di forza: Idratante.

Punti di debolezza: La durata sulle labbra.

Cinzia Polese • 01/11/2017 • 22:00

Punti di forza: Nulla

Punti di debolezza: Troppo costoso, cattiva profumazione e sapore inoltre non idrata a lungo

Silvia Venturini • 03/11/2017 • 11:55

Punti di forza: Lascia le labbra idratate con un buon profumo

Punti di debolezza: La durata scarsa

Laura Corti • 03/11/2017 • 12:54

Punti di forza: È un burrocacao particolarmente leggero, per nulla pastoso; una volta applicato lascia un velo leggero sulle labbra quindi la sensazione è molto diversa da quella dei prodotti simili che si acquistano comunemente. Anche la profumazione è molto naturale; personalmente all'inizio la trovavo un po' sgradevole ma dato che la linea all'olivo non era male ho continuato ad acquistare sia la crema mani che altri articoli e devo dire che adesso la apprezzo appieno. Forse siamo talmente abituati ad additivi sintetici e textures grasse e dense, che poi disabituarci ritornando a prodotti più essenziali e naturali richiede adattamento! Va riapplicato più spesso effettivamente, ma io lo preferisco rispetto a un burrocacao che mi appiccica le labbra per ore

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 03/11/2017 • 13:21

Punti di forza: Nutre e idrata a fondo le labbra

Punti di debolezza: Un pò troppo costosto, però spesso lo trovo in offerta

Fabiana simeoli • 03/11/2017 • 14:48