Recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante - Bottega Verde

Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

Media delle recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: spesso la trovi in offerta a soli 5 euro

Punti di debolezza: per me nessuno

03/04/2016 • 09:56

Punti di forza: Effetto resistente nel tempo e immediato

Punti di debolezza: Nessuno, forse una confezione più femminile sarebbe l'ideale :)

Geraldine Liberatore • 12/05/2016 • 11:41

Punti di forza: Ottima crema viso per chi ha una pelle con qualche impurità, non è molto aggressiva e lascia la pelle luminosa . Si asciuga molto velocemente.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma si trova spesso in offerta

Anna Stanziano • 18/06/2016 • 12:04

Punti di forza: È' molto,idratante di facile applicazione. Spesso in offerta quindi ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Mi lascia un po' lucida la zona T

22/06/2016 • 21:33

Punti di forza: La sua consistenza E la sua profumazione sono ottimi per la mia pelle impura

Fabiana Grimaldi • 04/07/2016 • 15:49

Punti di forza: Sono rimasta veramente soddisfatta da questa crema, una delle poche che, a distanza di due mesi dalla prima applicazione, mi ha permesso di riscontrare un effettivo miglioramento della mia pelle mista. ottima come base trucco. Rientrava nelle promozioni catalogo a 5 euro, il che la rendeva un affare.

06/07/2016 • 18:36

Punti di forza: Ottima crema per me e per chi come me ha la pelle mista. È una 24h anche se io la utilizzo solo la mattina..ma andrebbe bene anche come crema notte. È fresca nella stesura e nell'immediato percepisco l'azione seboregolatice perché non mi sento per niente unta sulla zona t ma cmq idratata sul resto del visto, a differenza di altre creme troppo ricche o eccessivamente secche.

Punti di debolezza: È troppo cara da prezzo da listino.

02/08/2016 • 23:45

Punti di forza: pelle morbida e non unta freschezza generale

Punti di debolezza: il prezzo

03/08/2016 • 12:40

Punti di forza: crema ottima nei risultati lascia la pelle idratata fresca e giovane

Punti di debolezza: nessuno riscontrato

03/08/2016 • 14:30

Punti di forza: una texture abbastanza compatta ma facilissima da spalmare, molto piacevole, non è leggera ma l'effetto opacante è assicurato... buonissima anche come base per il trucco. Profumo molto fresco bellissimo il packaging con il vasetto in vetro, cosa non così frequente per le creme Bottega Verde

Punti di debolezza: direi nessuno, anche se il prezzo di listino 26 euro è caro. Ma in genere si trova con lo sconto

Paola Vigna • 03/08/2016 • 14:50