Recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: spesso la trovi in offerta a soli 5 euro
Punti di debolezza: per me nessuno
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto resistente nel tempo e immediato
Punti di debolezza: Nessuno, forse una confezione più femminile sarebbe l'ideale :)
Geraldine.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso per chi ha una pelle con qualche impurità, non è molto aggressiva e lascia la pelle luminosa . Si asciuga molto velocemente.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma si trova spesso in offerta
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È' molto,idratante di facile applicazione. Spesso in offerta quindi ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Mi lascia un po' lucida la zona T
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua consistenza E la sua profumazione sono ottimi per la mia pelle impura
Fabiana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta veramente soddisfatta da questa crema, una delle poche che, a distanza di due mesi dalla prima applicazione, mi ha permesso di riscontrare un effettivo miglioramento della mia pelle mista. ottima come base trucco. Rientrava nelle promozioni catalogo a 5 euro, il che la rendeva un affare.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per me e per chi come me ha la pelle mista. È una 24h anche se io la utilizzo solo la mattina..ma andrebbe bene anche come crema notte. È fresca nella stesura e nell'immediato percepisco l'azione seboregolatice perché non mi sento per niente unta sulla zona t ma cmq idratata sul resto del visto, a differenza di altre creme troppo ricche o eccessivamente secche.
Punti di debolezza: È troppo cara da prezzo da listino.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: pelle morbida e non unta freschezza generale
Punti di debolezza: il prezzo
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema ottima nei risultati lascia la pelle idratata fresca e giovane
Punti di debolezza: nessuno riscontrato
lorenza.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: una texture abbastanza compatta ma facilissima da spalmare, molto piacevole, non è leggera ma l'effetto opacante è assicurato... buonissima anche come base per il trucco. Profumo molto fresco bellissimo il packaging con il vasetto in vetro, cosa non così frequente per le creme Bottega Verde
Punti di debolezza: direi nessuno, anche se il prezzo di listino 26 euro è caro. Ma in genere si trova con lo sconto
PAOLA.V • più di 2 anni fa