Recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante - Bottega Verde

Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

Media delle recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema per pelli impure leggera si assorbe rapidamente non unge ed opacizza il viso. studiata perfettamente per questo tipo di pelle mi sono trovata bene facile da applicate, texture ottima, profumazione gradevole

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un odore neutro, si asciuga subito e idrata senza risultare eccessivamente pesante, tiene sotto controllo la produzione di sebo e la lucidità

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza leggera e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista che tende al lucido non ho riscontrato miglioramenti. Non riesce ad opacizzare come promette. Il prezzo è esagerato.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera, si assorbe molto velocemente.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Eleonora .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto cremosa e facile da spalmare, non appesantisce la pelle.

Punti di debolezza: solo per pelle mista

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza di questo prodotto,si stende facilmente,ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Non è efficace sulla mia pelle mista che tende al lucido.

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza e facilità di assorbimento e di applicazione. Lascia la pelle morbida e setosa.

Punti di debolezza: Troppo profumata.

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprata tempo fa, ricordo che aveva un buon profumo e una textur tra la crema e il gel

Punti di debolezza: su di me non aveva un buon effetto, la pelle si lucidava dopo poco sopratutto nella zona T

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vorrei provare

Punti di debolezza: Non

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buinissimo profumo fresco ..rimane molto leggera sulla pelle

Punti di debolezza: Sulla mia pelle l'effetto dura pochissimo sopratutto fronte naso e mento che diventano subito lucidi

Maria Giovanna .M • più di 2 anni fa