Recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante - Bottega Verde

Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

Media delle recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema che non unge e si assorbe rapidamente. La texture è leggera e d ha una buona profumazione. mi piace.

Punti di debolezza: il prezzo è già di gamma medio alta ma per fortuna bv fa spesso promozioni vantaggiose

Maria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non l'ho amata molto e secondo me non è n gran prodotto almeno per me non ha dato lati positivi alla mia pelle grassa. Non ha nemmeno una gran profumazione. Costo anche elevato.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace nell'immediato: opacizza notevolmente la pelle e riduce i pori, facile da stendere ne basta veramente poca per tutto il viso

Punti di debolezza: non noto grandi differenze nel tempo, trovo sia più efficace nell'immediato

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa crema (in un periodo in cui era in forte offerta promozionale con un costo davvero vantaggioso) per il suo effetto opacizzante e seboriequilibrante. Durante il periodo estivo, infatti, la mia pelle (tendenzialmente secca e molto sensibile) , tende ad apparire molto untuosa e mostra un antiestetico effetto lucido nella zona T. La texture di questa crema, di media leggerezza , si assorbe immediatamente e opacizza sin da subito la pelle, mimetizzando i pori .L'effetto però, non dura molto e poche ore dopo la sua applicazione , l'epidermide del mio viso è apparsa nuovamente grassa e lucida, con una sensazione tattile di unto.Ho dovuto procedere ad una nuova riapplicazione del prodotto per riottenere l'effetto opacizzante , ma va detto che questo non è assolutamente prolungato nel tempo. Packaging un pò anonimo.

Punti di debolezza: Il prodotto non garantisce un'azione seboriequilibrante a lungo termine, mentre l'effetto opacizzante, soddisfacente all'inizio, diventa molto labile con il passare del tempo per poi scomparire del tutto. Se pagata a prezzo pieno, il rapporto qualità/prezzo è decisamente sotto la media.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato ed è veramente come dicono infatti non ho piu' cambiato la crema da utilizzare veramente buon

Tania.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona crema per pelli miste cche offre risultati visibili immediatamente. Questa nuova riformulazione del prodotto è apprezzabile perchè a differenza del prodotto precendente non appesantisce la pelle fornendo al viso un ottimo aspetto. Può essere usata in alternanza a prodotti da farmacia ma non sostituita ad essi

Punti di debolezza: L'effetto sul lungo periodo è blando, migliore di quello della formula precedente ma non è lo stesso prodotto con risultati spettacolari della vecchia linea al cetriolo di BV per pelli miste (che forse sarebbe il caso di rispolverare). Questa è la terza generazione di prodotti per pelli miste, ma ancora gli effetti sono ben lontani da quelli della vecchia linea al cetriolo

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona questa crema per pelli miste, la sua azione è efficace ed i risultati sono subito visibili, consistenza cremosa e piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, davvero ideale per le pelli miste: idrata ma non unge e dura nel tempo

Punti di debolezza: non ho riscontrato difetti

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizzante.

Punti di debolezza: La crema l' ho trovata molto aggressiva sulla pelle. A lungo andare secca la pelle.

Immacolata.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera si assorbe in fretta non unge ed opacizza.

Eleonora.C • più di 2 anni fa