Recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla
3.4
Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si applica facilmente, si secca velocemente rimuove le macchioline e affina la grana della pelle lasciandola liscia e morbida
Punti di debolezza: un pò difficile da rimuovere
Anna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle risulta più pulita e liscia, facile da applicare, agisce in fretta.
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera di buona qualità, si stende e si asciuga facilmente, la pelle è subito più pulita.
Punti di debolezza: Si fa fatica a sciacquare.
ONELA. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una maschera facile da applicare. La pelle appare nutrita e luminosa. io ce l'ho da 6 mesi e devo ancora finire il prodotto, quindi è possibile fare molte maschere!
Punti di debolezza: tempi d'asciugatura lunghi ed è un po' difficile da rimuovere, soprattutto nella zona vicino al naso.
Elisa .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa maschera e non posso far meno di consigliare questo prodotto, volta dopo volta si iniziano a vedere i risultati.
Punti di debolezza: Prezzo medio, ne vale la pena comprarla
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa maschera in un periodo in cui il mio viso era particolarmente pieno di impurità e devo dire che fa egregiamente il suo lavoro
Punti di debolezza: Tempi di asciugatura un po' lunghi
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è ottima! E' fantastica per chi ha tante impurità in quanto rigenera a fondo la pelle. La consistenza è giusta ovvero non è troppo liquida. L'asciugatura è giusta e si secca rapidamente.
Cosmina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: purifica a fondo la pelle del viso, molto delicata ma efficace allo stesso tempo, non arrossa eccessivamente il viso
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso tutt ora è ormai e da anni che la uso...lascia davvero la pelle liscia e pulita in profondità e appena risciacqui hai un senso di freschezza sulla pella ,la consiglio ha pelli miste e grasse perché ha potere sgrassante su pelli grasse,non va usato tutti i giorni ma uno ho due volte la settimana e perfetta ..dipende cmq dal tipo di belle che si ha... e x una pelle pulita in profondita e ottima!!!
Punti di debolezza: punti deboli ancora non ne ho trovati..perche la uso tutt ora è non mi ha dato mai problemi magari solo un appunto ..farla di un formato un pochino più grande...ma per il resto la consiglio davvero
marinella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha la pelle grassa. Dona una bella sensazione di pulizia e freschezza al viso. Consiglio di usare una buona crema idratante dopo averla usata.
Irene.R • più di 2 anni fa