Recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla - Bottega Verde

Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

Media delle recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

3.4

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle opaca subito dopo l'applicazione e l'utilizzo

Punti di debolezza: La consistenza e l'applicazione non sono il massimo

Angela .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo

Punti di debolezza: Tutto il resto,è aggressiva, l'ho provata una volta e ha inizato a bruciarmi la pelle quasi subito, ho immediatamente sciacquato il viso però mi è rimasto rosso per un po'. Va bene che ho la pelle delicata però, ho sempre usato l'argilla pura (comprata in erboristeria pure ad un prezzo minore) e non mi ha mai dato tali problemi. Avevo deciso di provare questa per la pigrizia di fare io l'impasto dell'argilla con acqua.. Dopo il trattamento con questo prodotto, anche se per pochi minuti soltanto, la mia pelle è diventata secca e completamente disidratata, ho dovuto passare creme emolienti e idratanti per dei giorni. Leggendo dietro la confezione ho visto che questa argilla contiene una marea di altre cose che nulla hanno a che vedere con l'argilla. Delusione ulteriore visto che Bottega Verde racconta di vendere prodotti naturali.

Punti di forza: Maschera fantastica! la pelle migliora sensibilmente dopo un utilizzo costante della maschera. Pur essendo una maschera purificante non è aggressiva, anzi lascia la pelle morbida e setosa.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera dalla profumazione molto delicata e di facile applicazione. Subito dopo averla fatta lascia la pelle pulita.

Punti di debolezza: L'efficacia dura poco tempo. Bisogna insistere un po per poterla rimuovere completamente. Se si aspetta più tempo del dovuto lascia la pelle secca.

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un'ottima maschera per chi ha la pelle del viso ha tendenza grassa ed acneica perché aiuta ad eliminare le imperfezioni se applicata nel tempo e da subito rilascia la pelle morbida e con meno rossori.

Punti di debolezza: Non so se possa essere adatta a chi possiede la pelle del viso secca perché il prodotto tende ad "asciugare" un po' la pelle e potrebbe risultare un po' aggressiva su pelle delicata.

Michelle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera adatta a chi a la pelle a tendenza grassa...ha un profumo fresco e non mi secca la pelle,nonostante contiene l argilla. L applico una volta a settimana e lascio agire qualche minuto,e noto che subito dopo l utilizzo la pelle del mio viso è molto più liscia e con meno imperfezioni.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da stendere sia con pennello che con le dita, molto corposa ed efficace per pelli impure; lascia la pelle compatta, liscia e morbida. Molto pratica la confezione in tubetto

Punti di debolezza: La sconsiglio a pelli secche o delicate

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera purificante all argilla...a un buon profumo....lascia la pelle pulita è setosa

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, rende la pelle del viso pulita e liscia, applicata con costanza aiuta a prevenire la formazione di brufoli e punti neri

Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle molto secca e disidratata

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera all'argilla lascia la pelle straordinariamente morbida e "pulita" con un'ottima profumazione e texture leggera. Ottima da splamare sia con spatola di silicone che con le mani

Punti di debolezza: Hanno cambiato il packaging e devo dire che il barattolo lo trovo molto scomodo