Recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla - Bottega Verde

Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

Media delle recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

3.4

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Conosco questo prodotto da tanti anni, mi piace e continuo a usarlo. Ho la pelle mista e in certe zone si lucida moltissimo. Applico questa maschera cercando. Il risultato è una pelle liscia e opaca. miracoli da questa maschera, non mi aspetto che rimuova punti neri e brufoli, ma a mio parere opacizza bene la pelle e le dona un bell’aspetto. Prezzo corretto quando è in offerta, come quasi tutti i prodotti di Bottega Verde.

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola

Dorina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere e molto profumata, fa il suo dovere però va bene solo per pelli molto grasse

Punti di debolezza: è costosa e non va bene nemmeno per le pelli miste perché secca tanto la pelle poi assolutamente sconsigliata per le pelli sensibili, irritazione assicurata

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica bene la pelle , la idrata e la rende morbida e levigata.....si stende facilmente e si lava senza problemi

Punti di debolezza: servono più applicazioni X vedere il risultato

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono anni che utilizzo questa maschera e per ora mi sono trovata sempre bene. ho una pelle mista ma in alcuni mesi dell'anno anche grassa e questa maschera mi ha salvato dall'effetto lucido e dalla sensazione di unto. si applica facilmente e si rimuove con una semplice spugnetta bagnata.

Punti di debolezza: alcune volte mi sento tirare un po' troppo la pelle ma basta una crema idratante e passa tutto

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una piacevole texture, la di può stendere con facilità e non cola.

Punti di debolezza: Non ci sono punti negativi evidenti.Dopo il lavaggio occorre idratare bene.

Punti di forza: Non mi ha entusiasmato più di tanto questa maschera. Odore carino, si stende bene, io utilizzavo o le dita o un pennello. Non ho mai visto grandissimi risultati, anzi.. Quasi nulla

Punti di debolezza: Non è efficace

Annina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e con l'uso regolare e continuato ha un buon effetto purificante

Punti di debolezza: Avvolte arrossa la pelle

Sabrina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, ha un profumo piacevole.

Punti di debolezza: Troppo aggressiva per la pelle, non la consiglio.

Assunta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e da togliere , si asciuga in fretta, toglie tutte le impurità anche i punti neri, profumo buono quasi neutro. Non è aggressivo sulla pelle.

Dafina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato inizialmente si vede, la pelle risulta subito con meno impurità

Punti di debolezza: Difficile la rimozione

Denise.P • più di 2 anni fa