Recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla
3.4
Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa maschera se usata con continuità attenua le imperfezioni, secca i brufoletti e rende i pori meno visibili. Consiglio di non farla seccare troppo sulla pelle ma di sciacquarla prima dei 20 minuti consigliati sul flacone perché tende a sgrassare troppo la pelle. Bisogna sciacquare molte volte il viso ma aiutandosi con una spugnetta la rimozione è più veloce.
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare l'inci
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: va usata davvero solo se si ha una pelle grassa altrimenti secca davvero molto
Punti di debolezza: il prezzo,l'INCI
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: sto usando questa maschera da un po' ed è veramente ottima per chi ha la pelle grassa o mista, è facilissima da applicare e inizia a seccarsi anche prima dei soliti 20 minuti, è veramente buona perché l'argilla assorbe tutto il sebo, asciuga la pelle (brufoletti compresi) e riduce i pori dilatati, se usata con costanza due volte a settimana da ottimi benefici
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere più basso
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si ha pelle grassa con imperfezioni va usata SOLO una volta al mese ma non si avranno benefici
Punti di debolezza: È troppo aggressiva, l'ho usata su pelle acneica e tende a grassare troppo e non si ha alcun beneficio, oltre al fatto che appena rimossa ci ai ritrova con la pelle super secca. L'inci è pessimo e l'argilla è tra gli ultimi posti.... assolutamente pessima!
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene e ha una buona consistenza,la confezione è pratica
Punti di debolezza: A me ha sgrassato eccessivamente la pelle,creando un effetto rebound
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da parecchi anni ormai e mi sono sempre trovata bene. Non mi ha mai irritato o seccato eccessivamente la pelle, se usata con costanza dà ottimi risultati. Io la acquisto sempre con gli innumerevoli sconti che offre "Bottega Verde" quindi il prezzo per quanto mi riguarda è buono.
Punti di debolezza: Non è semplice da togliere, bisogna sciacquare molto il viso e aiutarsi con una spugnetta
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce la pelle in profondità..e ha un prezzo conveniente per l'efficaccia che ha.Consiglio di farla una volta a settimana e basta perchè potrebbe seccare la pelle..io dopo ci applico sempre una buona crema idratante
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera all'incirca un'anno fa. Non amo particolarmente i prodotti Bottega verde, ma devo ammettere che questo prodotto è ECCEZIONALE! Pulisce a fondo la pelle e la lascia idratata e luminosa. Si ha una sensazione di pulito appena si rimuve, si sente il viso fresco. Ottima pure la quelità-prezzo. Prodotto PROMOSSO.
Punti di debolezza: Ho riscontrato difficoltà nel rimuoverla.
Pamela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità. Ottima per effettuare un trattamento di pulizia viso fai da te. L'efficacia la sento quando comincia a prudermi il viso, in particolare la zona T. Combatte l'effetto lucido!
Punti di debolezza: Confezione troppo semplice e prezzo un po' elevato.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È favoloso, ti lascia la pelle liscissima e morbida. Davvero eccezionale
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza. Mi piace un sacco
Miriam .A • più di 2 anni fa