Recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Senza dubbio il suo profumo delicato, lascia la pelle morbida e fa tanta schiuma.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
Valentina Leoni • 10/05/2019 • 09:13
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con il bagnodoccia , la pelle sempre morbida e molto fine! Il profumo veramente buonissimo e molto particolare
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo troppo alto, io sempre preso in offerta
Raisa Grigore • 11/05/2019 • 07:23
Punti di forza: Mi piace tanto la linea Pepe Rosa di Bv, questo bagnodoccia lascia la pelle morbida e profumata. Ottima consistenza.
Ionela Daniela Catuna • 12/05/2019 • 18:59
Punti di forza: uso questo bagno doccia perchè mi è stato regalato, ero titubante,ma averlo provato ha radicalmente cambiato tutto. rimane un buonissimo profumo sulla pelle anche dopo essere usciti dalla doccia , delicato e speziato
Punti di debolezza: il prezzo forse un po' caro
Gioia Cavina • 15/05/2019 • 17:37
Punti di forza: Odore fresco e floreale, assolutamente super profumato che ti resta a lungo sulla pelle. Profumazione ottima e particolare
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 11:56
Punti di forza: Buonissima profumazione speziata, ma non forte che rimane a lungo sulla pelle. Mi attira molto la confezione così colorata!
Punti di debolezza: Un po' caro per essere un semplice bagnoschiuma
Claudia Cucurachi • 22/05/2019 • 17:41
Punti di forza: profumo di spezie dolcissimo lascia la pelle profumata a lungo
Punti di debolezza: un po caro
Rosanna acciaretti • 01/06/2019 • 20:40
Punti di forza: Delicato, schiuma morbida e piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo ma si trova spesso in offerta
Marusca Coltelli • 05/06/2019 • 17:11
Punti di forza: Ottimo come tutti i bagnoschiuma di bottega verde buonissima profumazione che rimane a lungo sulla pelle lasciandola morbida
chiara Copetti • 11/06/2019 • 17:51
Punti di forza: Come tutti i bagnoschiuma di bottega verde anche questo sulla profumazione non si smentisce. Ottimo!
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato
Chiara Barbieri • 13/06/2019 • 10:19