Recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consistenza cremosa e facile da distribuire, profumo che rimane sia sulla pelle che nell'ambiente. basta veramente poco prodotto quindi anche se costicchia un pò la confezione dura parecchio
Punti di debolezza: purtroppo io non sono amante della profumazione troppo frizzante del pepe rosa (di tutta la linea) ma è gusto personale
Erika Morando • 09/01/2019 • 09:29
Punti di forza: Buon prodotto da bagno, anche se il profumo non mi fa impazzire trovo che sia un buon prodotto da provare. Mi piace la texture del prodotto che risulta persistente ma piacevole
Punti di debolezza: Profumo a mio gusto troppo pepato
Caterina Salvetti • 09/01/2019 • 13:39
Punti di forza: Una profumazione dolce ed intensa, ma allo stesso tempo leggermente speziata, può essere utilizzato sia per una veloce doccia che per un lungo bagno profumato, adatta a tutte le stagioni. Consistenza molto delicata che rispetta la pelle e la deterge in profondità senza aggredirla.
Maria Vitiello • 09/01/2019 • 14:42
Punti di forza: E' un bagnodoccia bello e particolare. Avvolge con una fragranza unica e piacevole. Lascia la pelle idratata e piacevolmente profumata. Ottima la texture. Lo consiglio
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Enza Lagalante • 09/01/2019 • 14:45
Punti di forza: Bagno doccia molto profumato, la sua profumazione resta sulla pelle piacevolmente, ed é molto rilassante, texture morbida e cremosa piacevole a sentire sulla pelle, confezione molto carina e buono il suo prezzo.
Valentina Pascucci • 09/01/2019 • 16:35
Punti di forza: Comprato e provato in offerta, ideale per tutta la famiglia, profumazione diversa dalle altre, da provare.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma basta comprarlo in offerta
Rosa Vitucci • 09/01/2019 • 17:54
Punti di forza: Delicato sulla pelle, offre un'ottima detersione, la profumazione è delicata perciò consigliato!
Punti di debolezza: Prezzo
Tamara Pisano • 12/01/2019 • 11:37
Punti di forza: Ha una texture morbida. Delicato sulla pelle. Idratante e con una dolce profumazione.
Verena Francioso • 24/01/2019 • 08:22
Punti di forza: Delicato,lascia sulla pelle un profumo buonissimo. Idrata e ammorbidisce la pelle rendendola satinata.
Nic ivaldi • 31/01/2019 • 17:39
Punti di forza: Mi è piaciuto un sacco, deterge efficacemente pur essendo delicato,lascia la pelle idratata ed ha un profumo buonissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma in sconto è fattibile.
Rossella Maria Sambataro • 10/04/2019 • 19:01