Recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Pepe rosa - Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il bagnoschiuma idrata e rende morbida alla perfezione la mia pelle e fa un buonissimo odore floreale. Non irrita la pelle, anzi la rinfresca al punto giusto. Qualità prezzo buono.
Punti di debolezza: Il tappo è troppo fragile, dopo qualche utilizzo la plastica di chiusura del tappo si è rotta. Non mi piace per niente il dosaggio, esce troppo poco prodotto e bisogna spremere con forza la bottiglia per far uscire il bagnoschiuma.
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estetica molto buona, bel colore ed ottimo aroma. Schiuma perfetta, basta poco prodotto per essere avvolti in una piacevole nuvola di spuma. La pelle resta morbida e piacevolmente profumata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione persistente, confezione da 400 ml pratica per uso domestico, formula delicata, schiuma soffice.
Punti di debolezza: Prezzo decisamente troppo elevato per la qualità del prodotto
Erica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio bagnodoccia preferito: l'odore del pepe rosa è molto particolare, può piacere e non ma la texture di questo bagnodoccia lascia la pelle liscia,morbida e profumatissima
Verdiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo particolare dolce ma allo stesso tempo fresco..quando fai la doccia la profumazione si estende in tutto il bagno come se fosse un deo per ambiente
Punti di debolezza: la profumazione non è a lunga durata e purtroppo dopo poco svanisce
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto dalla profumazione consistente che permane sul corpo. Accattivante anche il colore
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro quasi tutti i bagnoschiuma di "bottega verde", questo in particolare, per la fragranza che rilascia,ha una profumazione avvolgente,rilassante.Dopo l'utilizzo la pelle è morbida,profumata,
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che ho provato quasi tutti i bagnoschiuma di bottega verde. Questo è in assoluto il mio preferito. Profumo dolcissimo che rimane fino al giorno dopo e bellissimo da passare sulla pelle. Appena completati tutto lo ricomprerò sicuramente
Elisabetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diverse linee di Bottega Verde ma questa è la mia preferita,il profumo rimane sulla pelle e a lungo,delicato ma forte allo stesso tempo.
Carmela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutti i bagnoschiuma di bottega verde sono ottimi. Di questo in particolare adoro il colore e la profumazione intensa e particolare che permane a lungo sulla pelle
Gaia.N • più di 2 anni fa