Recensioni di Retinolo BV Plus Crema Viso Giorno - Bottega Verde

Retinolo BV Plus Crema Viso Giorno

Media delle recensioni di Retinolo BV Plus Crema Viso Giorno

3.3

Leggi tutte le recensioni di Retinolo BV Plus Crema Viso Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottimo profumo e si assorbe facilmente restando comunque molto idratante. Si può acquistare ad un prezzo conveniente grazie alle numerose attività promozionali.

Punti di debolezza: La confezione non è molto comoda soprattutto quando si arriva quasi alla fine diventa difficile da spremere. Il prezzo è un pochino alto ma ci sono spesso promozioni.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo, penetra bene con poche mosse, e resta per un bel po' come effetto. Corregge le piccole rughe e dà lucentezza alla pelle. Pratica anche da portarsi dietro.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema abbastanza nutriente, l'idratazione permane tutto il giorno, nonostante ciò si assorbe facilmente senza lasciare la sensazione di unto

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato e la profumazione davvero davvero pessima

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona Profumazione

Punti di debolezza: Texture troppo ricca, non adatta alla pelle mista o grassa

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ovviamente a provarla è stato il mio compagno che ne dice bene. Ha apprezzato soprattutto la consistenza e la profumazione delicata. Non si vedono risultati tangibili di assottigliamento rughe ma speriamo nell'effetto preventivo.

Punti di debolezza: Forze le uniche cose che disturbano un pochino sono degli ingredienti non verdissimi alle prime posizioni

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema idrata abbastanza, non unge.

Punti di debolezza: Non mi ha convinta: dato il costo piuttosto elevato, mi aspettavo una ben maggiore efficacia; il profumo non è molto gradevole; l'idratazione non rimane a lungo.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: superati i 40 anni si sente il bisogno di una crema giorno che non sia una qualsiasi e dopo vari tentativi questa è quella che preferisco, dà una buona idratazione che si mantiene nel tempo, non è grassa e la profumazione è molto gradevole. mi piace abbinata alla versione notte

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma spesso si trova in promozione

Mara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: una texture leggera ma molto idratante e profumata

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Chiara.L • più di 2 anni fa