Recensioni di Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante - Bottega Verde

Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante

Media delle recensioni di Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante

3.2

Leggi tutte le recensioni di Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione e l'idratazione della pelle

Punti di debolezza: Non è efficace,almeno su di me non ho visto risultati

Jessica D\'Agostino • 25/10/2018 • 11:02

Punti di forza: Ho preso più volte questo prodotto, specialmente in offerta. L'ho amato subito. Mi piace la sua consistenza, la profumazione e soprattutto l'effetto vellutato che sia finale.

Punti di debolezza: A volte il prezzo è eccessivo

Eleonora Basile • 03/02/2019 • 04:10

Punti di forza: Buona la profumazione, si assorbe abbastanza bene e rende la pelle liscia e morbida

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti su di me e il prezzo un pò alto

Tiziana Andena • 17/05/2019 • 10:25

Punti di forza: Si sa che per rassodare meglio palestra ma una buona crema dovrebbe aiutare. Buono profumo, siassorbr subito ma nessun cambiamento.

Punti di debolezza: Coadiuva poco l'attività fisica.

Anna Zinicola • 13/09/2019 • 09:21

Punti di forza: È una crema molto buona, a differenza di quelle semplici profumate che idratano solo la pelle, questa gli da un tocco in più. Già dopo qualche giorno si nota come la pelle sia nutrita più in profondità.

Maria Grazia Tedesco • 13/09/2019 • 11:34

Punti di forza: Io l ho acquistata non per rassodare ma per idratare e devo dire che è davvero ottima e contiene ottimi ingredienti per idratare e rimpolpare la pelle di tutto il corpo. Il corpo risulta idratata e si...rassodato

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente

Brunella Vaccaro • 18/11/2019 • 15:11

Punti di forza: è una crema molto idratante e molto corposa. La sua confezione è molto pratica, ha un gradevole profumo

Antonella Pittorru • 16/02/2020 • 22:31

Punti di forza: Fa decisamente ciò che promette, non male!!! da ricomprare assolutamente

Lucia Guastavigna • 26/08/2021 • 14:55

Punti di forza: Idrata e nutre la pelle rendendola elastica e compatta.Buona profumazione.

Punti di debolezza: Non scolpisce il corpo: ci vuole ben altro: attività motoria e alimentazione adeguata.

Claudia Gasparini • 02/10/2021 • 21:37