Recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan - Bottega Verde

Shampoo Argan con Olio di Argan

Media delle recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha lasciato i capelli puliti e setosi, lava bene e non secca la cute, non è aggressivo.

Punti di debolezza: IL prezzo.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto, e anche quello nuovo all'Avena, perchè avevo bisogno di uno shampoo leggero, ma allo stesso tempo che pulisse in profondità. Ho i capelli grassi e, lavandoli spesso, rischiavo di ingigantire il problema. Ma questo shampoo è adatto ad usi frequenti e soprattutto lascia proprio un senso di freschezza e delicatezza per più giorni!

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione molto delicata è piacevole, ho utilizzato questo shampoo dopo essere stata al mare e dopo averlo utilizzato i capelli erano nutriti e rivitalizzati, non erano più secchi. Non contiene parabeni e coloranti infatti ha la consistenza di un olio

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto specifico per detergere i capelli secchi, sciupati e opachi, ideale anche per lavaggi frequenti, lascia nei capelli una deliziosa profumazione che dura a lungo. Lavaggio dopo lavaggio i capelli risultano più brillanti e fluenti. L'azienda presta particolare attenzione a ingredienti, efficacia e naturalezza dei prodotti i quali non contengono parabeni e coloranti.

Punti di debolezza: La nuova formula di shampoo ha una consistenza troppo liquida rispetto alla formula precedente.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo è davvero buono, molto profumato e lascia i capelli visibilmente più vivaci dopo lo shampoo

Punti di debolezza: Prezzo un po'alto rispetto alla quantità di prodotto

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'oro del marocco lo rende uno shampoo di gran qualità. Protegge il cuoio capelluto, ridona lucentezza ai capelli e contribuisce a ristrutturare la fibra capillare. L'ho usato in estate quando la salsedine e l'esposizione al sole me li ha resi aridi. Sono rimasta sorpresa del risultato, effettivamente rende i capelli sani e lucenti. Gradevolissima la profumazione che rimane sui capelli per alcuni giorni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli risultano davvero nutriti dopo l'applicazione, il profumo è buono e delicato..la consistenza è molto liquida, ma ciò non rappresenta un problema perché l applicazione risulta comunque pratica

Punti di debolezza: prezzo

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto delicato, ottimo per un uso frequente in quanto non disidrata il capello...la profumazione è top!

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delicato

Punti di debolezza: è l unico della gamma per capelli che non mi ha soddisfatta anzi mi sembra il meno efficacee.

SERENA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno