Recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan - Bottega Verde
Media delle recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona la profumazione
Punti di debolezza: X la mia tipologia di capelli risulta troppo pesante, mi ha dato la sensazione di doverli rilavare già il giorno dopo. Peccato
18/01/2021 • 19:22
Punti di forza: Shampoo idratante, non appesantisce il mio riccio e mi aiuta a disciplinare il crespo.
Punti di debolezza: Fra i prodotti bottega verde non è il mio favorito. uno shampoo valido ma senza troppe pretese
Lucilla Goffi • 26/05/2021 • 19:23
Punti di forza: il prodotto vale il suo prezzo. buona qualità. non fa miracoli però non è nemmeno aggressivo da rovinarli. abbastanza idratante per i capelli.
annalisa monaci • 29/10/2021 • 22:16
Punti di forza: Shampoo buono che lava bene. Buona profumazione capelli più morbidi e lisci. Consigliato
Giulia Di Giacomi • 28/03/2022 • 23:01
Punti di forza: Testura fluida, lascia i capelli ben idratanti e disciplinati. Nel tempo l'aspetto migliora decisamente.
Punti di debolezza: Tende ad appesantire un po' su cute e radici.
Serena Tersigni • 29/04/2022 • 21:13
Punti di forza: I capelli risultano ben puliti e leggeri nel tempo. Profumo molto buono.
Punti di debolezza: Niente
alessandra d\'agord • 06/04/2023 • 22:27