Recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante - Bottega Verde

Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante

Media delle recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante

Leggi tutte le recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è delicato sui capelli ma allo stesso tempo li lascia morbidissimi. già dopo 2/3 applicazioni si sente la differenza sui capelli. mi piace tantissimo il fatto che quesit shampii siano rispettosi non solo dei capelli ma anche dell'ambiente nella scelta sia dei materiali di imballaggio che di componenti utilizzate per formulare il prodotto.

Chiara Migliorisi • 29/09/2017 • 22:24

Punti di forza: Adoro il cocco e questo shampoo mi è piaciuto molto. Deterge, elimina l'effetto crespo, lascia i capelli leggeri e brillanti. Ottimo ottimo ottimo

Benedetta Buccini • 03/10/2017 • 15:21

Punti di forza: Il prodotto ha una profumazione molto buona e mantiene abbastanza le promesse.

Punti di debolezza: Ho trovato un po' di difficoltà nel risciacquo in quanto mi è sembrato che non andasse via facilmente. Inoltre ho notato che dopo averlo usate diverse volte il cuoio capelluto tendeva ad essere molto secco e a provocarmi forfora, di cui non ho mai sofferto; forse c'è qualche agente un po' troppo aggressivo.

Margherita Scornavacca • 18/10/2017 • 14:45

Punti di forza: Buona profanazione e texture

Punti di debolezza: Basso potere pulente

Lucia Longo • 20/10/2017 • 12:08

Punti di forza: Shampoo molto buono, profumo delicatissimo.

Punti di debolezza: Prezzo un po elevato.

Alessia Di Rosa • 20/10/2017 • 15:02

Punti di forza: Incuriosita dopo averlo visto in vendita da tanto tempo e inoltre suggerito qui su My Beauty mi sono convinta di acquistarlo.

Punti di debolezza: Purtroppo a me ha reso i capelli pesanti e dopo averli lavati sembravano grassi e sporchi, ho dovuto lavarli il mattino successivo. Per me è no!

Roberta Rotolo • 19/12/2017 • 14:00

Punti di forza: Mi incuriosiva molto questo prodotto avendo cheratina e amando la profumazione del cocco.Mi incuriosiva anche l'effetto lisciante che comunque ho notato.Il profumo è molto buono.

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato dal momento che mi ha reso i capelli grassi dopo un giorno,me li appesantiva e rendeva lucidi

Michela Salcuni • 10/01/2018 • 18:13

Punti di forza: L'ho provato grazie a un campioncino. Non vedevo l'ora di provarlo in quanto adoro la profumazione al cocco. I miei capelli sono crespi e gonfi e questo shampoo me li ha resi più soffici e meno gonfi.

Punti di debolezza: Peccato non permanga la profumazione.

Valeria Sirigu • 14/02/2018 • 17:55

Punti di forza: Come il balsamo di questa linea anche lo shampoo è ottimo lava bene i capelli lasciandoli morbidi e lucenti già dai primi lavaggi.Una linea di prodotti consigliata da provare

Punti di debolezza: La profumazione non dura molto

Elena Sgroi • 26/02/2018 • 16:52

Punti di forza: Grazie a questo shampoo ho in parte risolto il problema dei capelli secchi, spenti e crespi. Adoro gli effetti di questo shampoo perché la keratina, estratto presente nella formula della lozione, é utile a ristrutturare e proteggere la struttura del capello. Altro importante punto di forza é la texture, perché molto delicata e lisciante. Ho piacevolmente notato che non serve neanche l' aggiunta del balsamo per rendere i capelli più morbidi, perché dopo il lavaggio i capelli sono ben districati e morbidi.

Debora Curia • 26/02/2018 • 23:56