Recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante
Leggi tutte le recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È ottimo ideale per i capelli crespi ottima profumazione
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha Moujahed • 27/02/2018 • 00:24
Punti di forza: Ottima profumazione e ne basta poco. Lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: tende un pò ad ungere la cute
Ingrid rossi prudente • 13/03/2018 • 18:00
Punti di forza: l'ho provato grazie a dei campioni che mi sono stati regalati. Il profumo è davvero buono. lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: un po' caro se non in offerta
Francesca Coltellaro • 22/04/2018 • 08:31
Punti di forza: La profumazione paradisiaca,rende i capelli morbidi,setosi,lisci e lucenti senza ungere la cute o appesantirli.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Marianna Commendatore • 06/09/2018 • 11:40
Punti di forza: Molto nutriente e profumato.
Punti di debolezza: Capelli appesantiti fin da subito, probabilmente i miei capelli non sono adatti per questo tipo di shampoo.
Ludovica Di Donato • 12/09/2018 • 18:08
Punti di forza: Per chi come me ha i capelli tendenti a spezzarsi, questo shampoo l'ho trovato super efficace! Abbinato ad altri trattamenti (olii, maschere) il risultato è eccezionale. La profumazione è molto buona e gli effetti si vedono dal primo shampoo. Io lo consiglio vivamente. Anche il rapporto qualità/prezzo lo trovo conveniente.
Sabrina Mennella • 06/10/2018 • 22:43
Punti di forza: La sua texture profumata ammorbidisce il fusto e attenua l'effetto crespo dei miei capelli che asciugo senza utilizzare altri prodotti
Punti di debolezza: Il profumo svanisce dopo poco, i capelli non si lavano bene nemmeno se si fanno due passate di shampoo, all'asciugatura risultano pesanti e sembrano non puliti e si ingrassano presto
Simona Fratini • 21/10/2018 • 18:55
Punti di forza: Ottimo shampo che uso quasi regolarmete insieme al balsamo e latte della stessa linea. Ottimo per capelli secchi. Dona luminosità e resistenza
Nicoletta Barone • 10/12/2018 • 10:35
Punti di forza: Questo shampoo è stato una bella scoperta, lascia i capelli morbidi e setosi, ovviamente risultano anche più lisci. Il profumo di cocco lo adoro.
Alexandrina Dvornic • 11/12/2018 • 22:37
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi ed è buonissimo per i capelli crespi. Il profumo è fantastico!
Beatrice Meliconi • 30/04/2019 • 14:23