Recensioni di Shampoo Olio di Noce e Frutti Rossi - Bottega Verde

Shampoo Olio di Noce e Frutti Rossi

Media delle recensioni di Shampoo Olio di Noce e Frutti Rossi

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Olio di Noce e Frutti Rossi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi lava i capelli come uno shampoo qualsiasi. Li lascia puliti. Buon profumo.

Punti di debolezza: Purtroppo mi secca i capelli, li rende poco pettinabili e non vedo risultati per quanto riguarda la luminosità del colore e l'idratazione.

Fosca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando uso questo shampoo di Bottega verde trovo una fluidita abbastanza evidente nell applicazione sui capelli rendendoli morbidi e lucenti grazie al olio contenuto

Punti di debolezza: il prezzo un po alto lo acquisto in offerta

Ida.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho adorato, lascia i capelli morbidi e lucenti!

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto percapelli tinti, protegge e mantiene il più a lungo possibile il colore donando brillantezza ed è ideale anche per lavaggi frequenti. I capelli risultano nutriti e luminosi.

Punti di debolezza: Il risultato dipende dal tipo titintura per capelli utilizzata, lo consiglio se utilizzate tinture bottega verde, garnier o testanera e lo sconsiglio se utilizzate tinture all'aloe.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per i capelli tinti, dona un colore vivo e brillante, ottima capacità pulente anche con uno solo shampoo. abbinato al suo balsamo o maschera l'effetto morbido e lucente che promette

Punti di debolezza: il profumo non è dei migliori mi sarei aspettata sapesse più da frutti rossi

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quando i miei capelli sono secchi e spenti. Ravviva il colore e dona tanta luce. I capelli rimangono morbidi e leggeri. Prezzo nella media.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e deterge i capelli con estrema facilità.

Punti di debolezza: mi lascia i capelli crespi. il prezzo troppo alto.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli erano particolarmente spenti e questo prodotto li ha resi più lucenti e idratati. Ho notato la differenza già dalla prima applicazione, mi ritengo quindi soddisfatta.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e la texture vellutata.

Punti di debolezza: L'ho usato per il primo shampoo dopo la tintura e visto che è ideale per capelli tinti pensavo proteggesse di più il colore invece ha scaricato tantissimo. È stata una delusione

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato x me e mia mamma. Colore ravvivato e lucente (sul ramato lo noto tantissimo). Profumo buonissimo

Cristina.M • più di 2 anni fa