Recensioni di Skin Voile Fondotinta Spf15 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Skin Voile Fondotinta Spf15
2.8
Leggi tutte le recensioni di Skin Voile Fondotinta Spf15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima tenuta, bell'effetto sulla pelle.
Punti di debolezza: Non di facilissima applicazione, con il contagocce.
15/10/2015 • 18:23
Punti di forza: Ottimo da usare in combinazione con una crema idratante, fondotinta illuminante, tenuta abbastanza lunga
Punti di debolezza: Secca un poco la pelle
09/11/2015 • 13:20
Punti di forza: Questo fondotinta è davvero leggero, impalpabile. Ne serve pochissimo per avere una pelle perfetta, priva di qualsiasi imperfezione: pori minimizzati, macchie scomparse e zona T non lucida. Inoltre, dona luminosità all'incarnato
Punti di debolezza: Non riscontrati
Claudia Maffei • 02/10/2016 • 19:27
Punti di forza: Mi puliace l'effetto morbido cheblasvia sulla pelle, si assorbe facilmenteve dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Come la maggior parte dei prodotti bottega verde il prezzo,ma anche la confezione conta cocce non e che mi sia tanto piaciuta
Cinzia Alba • 11/06/2017 • 21:53
Punti di forza: Applicatore contagocce molto comodo
Punti di debolezza: Poche colorazioni presenti in gamma. Coprenza bassa . Dopo poche ore il viso risulta lucido
Tiziana de Nittis • 06/11/2017 • 16:56
Punti di forza: Laplicatore
Punti di debolezza: Rende la pelle lucida e non dura niente e se non si fa presto a metterlo macchia
Cinzia Miraglia • 03/12/2017 • 21:56
Punti di forza: Coprenza assoluta di tutti i difetti ed inoltre dona un effetto illuminante al viso
Punti di debolezza: L'applicazione non è facile e a volte lo senti appiccicoso
Inas Fennan • 24/03/2018 • 17:27
Punti di forza: Dal punto di vista dell'inci (come tutti i prodotti di questo brand) è davvero ottimo, per circa il 97% contiene ingredienti naturali. è un buon fondotinta molto molto leggero ma anche dosabile quindi cioè stratificabile; è infatti possibile fare una seconda passatta per ottenere un effetto ancora più coprente. Avendo la pelle secca mi ci trovo davvero molto bene dato che è un fondotinta che idrata anche la pelle quindi non mi secca per niente! un altro punto a suo favore è la leggera profumazione che devo dire trovo molto gradevole. Anche se non ha proprio un prezzo molto basso devo dire che vale i suoi 23 euro. inoltre trovo davvero molto comodo il dosatore che permette di non sprecare troppo prodotto applicandolo appunto in piccole gocce. Anche la tenuta è abbastanza buona! devo dire che con il passare delle ore non si fa a macchie ma anzi continua ancora ad avere un bel effetto.
Punti di debolezza: per me è un prodotto ottimo, personalmente ad oggi non ci ho trovato nessuna pecca! magari l'ideale sarebbe se fosse un prodotto completamente naturale. Ma comunque devo dire che per me è un prodotto magnifico così!
Giovanna De gennaro • 24/09/2018 • 21:14
Punti di forza: Le offerte che ci sono permettono d' acquistarlo a un prezzo inferiore rispetto al listino e la gamma cromatica
Punti di debolezza: Non è liquido ma pastoso, l' applicatore a gocce non funziona bene e spesso per metterlo ho dovuto strusciarlo sul pennello. Inoltre dura pochissime ore anche se ben fissato e pur chiudendolo bene, una parte del prodotto esce fuori e si secca intorno al tappo;
LORENA ZARATTI • 16/10/2018 • 16:23
Punti di forza: Mi piace moltissimo l'applicatore, anche il fondotinta di per sé non è cattivo,ma ho notato che rispetto ad altri si rovina molto più precocemente dopo l'apertura. Ottimo per chi desidera una base leggera e luminosa.
Punti di debolezza: Durata
Maria Teresa Puglisi • 11/12/2018 • 02:35