Recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml) - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml)

Leggi tutte le recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con questa crema solare per il viso mi sono trovata bene ,la sua consistenza e molto leggere non risulta pesante e unta sul viso.Una profumazione buonissima di Argan .

Simona Coccia • 03/02/2018 • 16:29

Punti di forza: Questa protezione ha un gradevole profumo grazie all'olio d'argan. Al mare è la mia protezione preferita, io sono chiara di pelle e non mi brucio la pelle , ma rende la pelle di un colorito olivastro

Punti di debolezza: nessuno è perfetto cosi

Alfonsina Santaniello • 12/07/2018 • 11:14

Punti di forza: L'essenza all'argan permette di avere una pelle profumata e idratata in profondità. Non scotta, lascia la pelle giovane e resiste all'acqua.

Eleonora Trebastoni • 12/07/2018 • 13:03

Punti di forza: Buona crema, adatta a chi ha la pelle molto chiara. Buona la profumazione, si stende e si assorbe facilmente, buono il rapporto qualità prezzo!

Arianna Alberti • 12/07/2018 • 16:39

Punti di forza: Cerco di utilizzare tutti i giorni una protezione solare sul viso con un spf alto, l’utilizzo costante mi impone di cercare il miglior prodotto in commercio, che si assorba rapidamente, non unga, non lucidi e che mi permetta di potermi truccare una volta aver messo la crema. La profumazione é molto buona

Punti di debolezza: Non é una crema che posso usare tutti i giorni e adatta alle mie esigenze, unge e lucida e si assorbe in molto tempo. In ogni caso la protezione é efficace, per quel che mi riguarda la consiglio solo per andare al mare.

Silvia seveso • 12/07/2018 • 17:20

Punti di forza: Ho utilizzato questa Crema solare per che è alta protezione e molto valida per chi a macchie sulla faccia.

Punti di debolezza: Purtroppo c'è poco prodotti e più aria.

Jessica Sulay VERA REYES • 17/10/2018 • 15:51

Punti di forza: Mi piace molto questa crema, io utilizzo una protezione molto alta per il viso anche perchè la pelle del viso è molto più delicata. Inoltre non lascia sulla pelle la classica scia bianca si assorbe subito senza ungere.

Punti di debolezza: nesssuno

Maria Teresa Puglisi • 03/12/2018 • 14:42

Punti di forza: Protezione dalla buona durata e dal fantastico profumo. Texture morbida e facile da assorbire

Ivana Pulvirenti • 30/01/2019 • 10:28

Punti di forza: Si assorbe benissimo, senza lasciare la pelle unta, ma morbida e ben protetta dal sole. Ha una buona tenuta e un buon prezzo.

Malida Fratangelo • 07/02/2019 • 16:56

Punti di forza: Ho preso questo prodotto in offerta e adesso ormai non posso farne a meno! Ha una texture molto cremosa e ricca con una delicatissima profumazione. Offre una protezione molto alta e si presta bene come base trucco soprattutto in estate in quanto non è oleosa e combinata con un make-up compatto o in polvere è perfetta. Consigliata

Teresa Pronesti\' • 25/06/2019 • 10:44