Recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie con olio di Argan e Vitamina E SPF50 protezione alta (50 ml) - Bottega Verde
Media delle recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie con olio di Argan e Vitamina E SPF50 protezione alta (50 ml)
Leggi tutte le recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie con olio di Argan e Vitamina E SPF50 protezione alta (50 ml), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è la caratteristica più riuscita di questa crema solare perché, a differenza della maggior parte dei suoi concorrenti, non appesantisce in modo insopportabile la pelle e non occlude i pori. Al contrario, è un trattamento che consiglio di inserire nella routine viso quotidiana mischiandolo alla crema idratante abituale (se quest'ultima non ha fattore di protezione solare ovviamente) per preservare la pelle ed evitare la formazione di macchie scure, ritardando l'invecchiamento. Io uso da sempre protezioni altissime per la mia pelle molto chiara e delicata, e cercavo da tempo una crema solare affidabile ma leggera e dal profumo piacevole. Posso dire di averla trovata. Molto valido anche il prodotto doposole dello stesso marchio
Micaela Orlando • 08/10/2019 • 10:44
Punti di forza: bella la confezione
Punti di debolezza: purtroppo non protegge tantissimo come si spera e poi la crema è troppo fluida e quindi se ne perde sempre qualche pezzo di crema nel metterlo ... la profumazione è troppo forte secondo me
Mariarca Luongo • 29/01/2020 • 14:00
Punti di forza: Ho acquistato questa crema solare lo scorso anno per l'estate, la protezione 30. Che dire! Non mi sono mai scottata. L'ho trovata veramente un ottimo acquisto.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' alto.
22/03/2020 • 18:50
Punti di forza: Idratante, protegge dal sole, si stende bene, ha un ottimo profumo. Da usare anche d inverno come base trucco (versione 30 SPF)
Punti di debolezza: Potrebbe lasciare la pelle leggermente unta
13/05/2020 • 15:40
Punti di forza: Crema idratante ed efficace per una protezione totale del viso. La usa anche mia madre che ha la vitiligine e non si scotta. Se si vuole una protezione alta questa è perfetta.
Mara Serafini • 22/07/2020 • 17:00
Punti di forza: io ho provato la 30 è mi trovo davvero bene , usata anche inverno ed non è per nulla pastosa
Sarah Ombelino • 08/08/2020 • 15:49
Punti di forza: Buon profumo.
Punti di debolezza: Comprato x mia mamma con spf 50 (pelle con couperose) lo ha trovato molto ricco, forse troppo, causando eccessiva lucidità in viso.
30/10/2020 • 17:03
Punti di forza: Crema solare viso protegge il viso dal raggi UVA
Punti di debolezza: Texture troppo grassa lascia la pelle troppo unta prezzo alto
Francesca Alba • 29/03/2021 • 19:59
Punti di forza: Grazie alle offerte di negozio e/o tessera fedeltà è possibile comprarla con un grande sconto. La profumazione non è intensa ed è bello anche il packaging.
Punti di debolezza: Avendo la pelle molto sensibile ero alla ricerca di un buon solare che idratasse la mia pelle e allo stesso la proteggesse. Per la prima volta sono rimasta delusa da Bottega verde perché la texture è troppo densa, di colore giallo chiaro, si fa un po' fatica a stenderla per farla assorbire dalla pelle e, cosa più importante, si ottiene un effetto unto davvero brutto. Anche a distanza di ore non è piacevole né a vedersi perché sembra anche di essere sudate e lucide né a sentirsi perché è come avere una patina addosso e una sensazione di appiccicoso. Non la vedo adatta a chi come me ha la pelle sensibile senza problematiche.
Valentina Savitteri • 06/07/2021 • 11:12
Punti di forza: Mi piace la confezione !Ho dato 3 stelle e non meno perché magari su un altro tipo di pelle potrebbe avere effetti diversi
Punti di debolezza: Purtroppo a me non protegge!Ho la pelle sensibile e quindi meno di 50 come protezione non posso!Ha una consistenza non ideale per un. solare
Caterina Conciauro • 23/07/2021 • 12:24