Recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie con olio di Argan e Vitamina E SPF50 protezione alta (50 ml) - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie con olio di Argan e Vitamina E SPF50 protezione alta (50 ml)
Leggi tutte le recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie con olio di Argan e Vitamina E SPF50 protezione alta (50 ml), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona crema, adatta a chi ha la pelle molto chiara. Buona la profumazione, si stende e si assorbe facilmente, buono il rapporto qualità prezzo!
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore di olio di argan e buon profumo.
Punti di debolezza: Io la trovo ottima, per me non ha punti di debolezza
Maria Teresa .L • 24/03/2022 • 14:09
Punti di forza: Con questa crema non mi sono mai scottata. Ho una macchia solare sul viso e da quando la uso non se ne sono aggiunte altre. Ottima protezione.
Punti di debolezza: La texture è un po' troppo densa per essere un solare da utilizzare in estate. Il costo non è contenuto ma se presa con gli sconti e le ottime offerte di Bottega Verde è assolutamente alla portata di tutti.
Jessica.M • 22/04/2022 • 10:57
Punti di forza: Molto protettivo ed efficace mantiene la pelle idratata e profumata. La texture è molto ricca e può dare fastidio ad alcuni tipi di pelle.
Punti di debolezza: Texture un po' pesante.
Michela.P • 23/04/2022 • 16:41
Punti di forza: Mi sembra di ottima durata, lo uso da poco ma mi da la sensazione di essere protetta per più tempo
Punti di debolezza: La confezione sembra un po’ economia ma fa il suo quindi ci si passa sopra
July.M • 25/04/2022 • 23:18
Punti di forza: Cremosa e profumata, efficace, non si rischiano scottature, inoltre si evita di dover riapplicare la crema dopo il bagno
Punti di debolezza: Consistenza pesante
Adriana Valentine.C • 27/04/2022 • 21:41
Punti di forza: Ottimo prodotto, efficace, mantiene ciò che dichiara oltretutto contiene anche un prodotto che a noi vecchiette è assolutamente necessario, buon profumo, non ci si scotta mai e il livello di protezione 50 è ciò che tutti noi dovremmo utilizzare per evitare problemi non legati alla bellezza ma alla salute. Mi piace, all'occorrenza lo utilizzo anche per i miei nipoti Ottima confezione.
Federica .M • 29/04/2022 • 07:23
Punti di forza: Ha una buona protezione resistente all'acqua! Il paking è discreto, ma in compenso ha una bella profumazione!
Punti di debolezza: Texture eccessivamente pesante!
Calaga77 • 29/04/2022 • 08:17
Punti di forza: Ha una texture molto cremosa e ricca con una delicatissima profumazione. Offre una protezione molto alta e si presta bene come base trucco soprattutto in estate in quanto non è oleosa e combinata con un make-up compatto o in polvere è perfetta. Consigliata
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 06/07/2022 • 23:36
Punti di forza: Buona la profumazione, carina la confezione, protezione alta per le prime esposizioni al sole, soddisfatta
Maddalena.A • 08/07/2022 • 11:06