Recensioni di SOL Elicriso - Latte solare protegge e idrata ­ con estratto di Elicriso ­ protezione media SPF20 - ­water resistant - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Elicriso - Latte solare protegge e idrata ­ con estratto di Elicriso ­ protezione media SPF20 - ­water resistant

4.3

Leggi tutte le recensioni di SOL Elicriso - Latte solare protegge e idrata ­ con estratto di Elicriso ­ protezione media SPF20 - ­water resistant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle morbida e non appiccicosa e unta

Punti di debolezza: non ha una facile applicazione ma occorrono alcuni minuti per una buona applicazione

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: la facilita di applicazione

Punti di debolezza: confezione pesante

Erika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica con facilita' ed ha un profumo permanente,non ci si scotta e idrata alla perfezione

Punti di debolezza: sarebbe comodo un flacone da weekend ,piu' piccolo

Marina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema corpo solare proprio grazie a mybeautyadvisor. L'ho utilizzata al primo giorno al mare su tutto il corpo evitando le ore più calde e ripetendo l'applicazione a distanza di qualche ora. Profumazione molto piacevole, si applica e assorbe in fretta senza risultare eccessivamente unta. Mi ha effettivamente evitato spiacevoli scottature

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa protezione solare grazie ad un'iniziativa mybeauty. Il prodotto è molto valido, protegge dalle scottature e ha un odore piacevole. È resistente all'acqua e non unge in maniera eccessiva. Consigliato.

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa creme solare tramite mybeauty. Ottima texture pesante ma di facile assorbimento. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Ripetere l'applicazione ogni 2/3 ore o dopo il bagno

Eleonora.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto perche comprato da un'amica e acendo sentito il profumo sono rimasta incuriosita. La sua crema abbastanza corposa e solida ha una veloce assorbenza, resiste all'acqua e ha una durata assolutamente di tutto rispetto.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo solare della bottega verde dove proteggie la pelle rendendola morbida e profumata

Punti di debolezza: nessuna

Giuseppina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo solare quest 'anno e mi è piaciuto molto! Si assorbe facilmente, non unge e resiste anche dopo il bagno( ovviamente, però, è sempre bene applicare la crema solare più volte al giorno!) Mi sono trovata molto bene con questa linea. Spesso sul sito si trova in offerta quindi il prezzo non è eccessivo.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte solare per chi ha una carnagione medio-scura. Protegge dalle scottature ma allo stesso tempo ti dà un bel colorito. Oltre a nutrire e lasciare una piacevole profumazione

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa