Recensioni di SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Leggi tutte le recensioni di SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe in fretta, non lascia la sensazione di unto ed ha un profumo delizioso!

Eleonora Fer • 09/08/2018 • 21:01

Punti di forza: L ho provato questa estate grazie a tantissimi campioncini che mi hanno dato in negozio e devo dire che mi è piaciuto molto. È molto rinfrescante ed ha un effetto calmante sulla pelle affossata dal sole,buona anche la texture..facile da applicare e di rapido assorbimento. Profumazione fresca ed estiva.

Marianna Commendatore • 07/09/2018 • 13:46

Punti di forza: Quando la pelle è arrossata dopo l’esposizione solare questo é un ottimo prodotto per calmarla e rinfrescarla, con un ottimo profumo

07/09/2018 • 17:01

Punti di forza: profumazione delicata ,si assorbe facilmente e davvero toglie i rossori dovuti alla troppa esposizione solare ,bella la confezione

Punti di debolezza: prezzo alto

Isabella Gravina • 08/09/2018 • 14:26

Punti di forza: si assorbe facilmente , rinfresca la pelle perfetto come doposole

Paola moriena • 10/09/2018 • 20:52

Punti di forza: Ho ricevuto il campioncino omaggio su degli acquisti effettuati sul sito ufficiale. Mi son trovata bene, non è untuoso, si assorbe facilmente e la profumazione è molto piacevole.

Punti di debolezza: Sono soddisfatta del prodotto

Sabrina Mennella • 06/10/2018 • 22:41

Punti di forza: Tanti i punti di forza!! Profumo delicato, ottima texture, si assorbe rapidamente, rinfresca, lenisce, rende la pelle straordinariamente morbida!! Svolge in maniera egregia la sua funzione, idrata la pelle e di conseguenza prolunga l’abbronzattua!! Il prezzo ci sta tutto!!!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!! Perfetto!

Teresa Granata • 13/11/2018 • 21:31

Punti di forza: Ho provato questo prodotto con un campioncino omaggio che ho ricevuto con il giornalino della pubblicità e devo dire che, rispetto a altri doposole, idrata davvero tanto senza ungere e lascia la pelle bella morbida! L'odore è molto gradevole e delicato. Lo consiglio! Il prezzo non è eccessivo visti i prezzi di altri doposole in giro.

Alessia Fedi • 19/06/2019 • 00:46

Punti di forza: Mi e' piaciuto, rinfresca. si stende con facilita' e si assorbe subito.

Punti di debolezza: a prezzo pieno un po' troppo caro.

Laura Succi Cimentini • 28/06/2019 • 12:15

Punti di forza: Lattedoposole adatto anche alle pelli più sensibili. Dà un tocco di morbidezza e freschezza alla pelle dopo aver preso il sole. Mi piace come si stende facilmente sulla pelle, non è appiccicoso o fastidioso. È L ideale dopo giornate intense di esposizione ai raggi solari.

Flavia Placenti • 03/07/2019 • 19:30