Recensioni di Splendida - Crema viso antietà prime rughe - Bottega Verde

Splendida - Crema viso antietà prime rughe

Media delle recensioni di Splendida - Crema viso antietà prime rughe

Leggi tutte le recensioni di Splendida - Crema viso antietà prime rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aprendo la confezione ho notato subito il buon profumo di questa crema unito poi all'ottimo assorbimento e dopo averla usata per meno di un mese il mio viso sembra più disteso e molto più idratato. Visibilmente ho un aspetto più compatto, anche le piccole rughe sono molto meno evidenti, quindi sotto questo punto di vista è efficace. Mantiene le promesse.

Punti di debolezza: Il prezzo, rispetto ad altri prodotti similari, è un pochino alto

Cesarina BELELLI • 16/04/2017 • 12:35

Punti di forza: Ha il classico profumo dei prodotti Bottega Verde vagamente erbaceo ma delicato e non invadente. Ho trovato questa linea nutriente per la pelle, non grassa, non untuosa. Si assorbe bene. Non fa miracoli (ma io di anni ne ho più di 40); la pelle ad una applicazione costante di circa un mese è comunque apparsa più distesa, nutrita e luminosa. Io la consiglio. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Letizia Bacchi • 19/04/2017 • 21:51

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester e le mie impressioni sono abbastanza positive. Ho 25 anni e non ho granchè bisogno di antirughe, ma ho notato che la crema mi ha alleviato i primi segni d'espressione. Profumazione molto gradevole, fresca. La crema è ricca, nutriente ma non ingrassa la pelle. Preferibile usarla alla sera

Punti di debolezza: Per ora non è entrata tra le mie preferite. La mia pelle ha bisogno di qualcosa di più leggero per il momento. La prenderò in considerazione più avanti

Deborah Rinaldini • 28/04/2017 • 11:08

Punti di forza: Consistenza molto corposa ma al tempo stesso leggera, si stende facilmente, si assorbe in fretta e non lascia la sensazione di unto. La profumazione è gradevolissima. Dopo l'applicazione rimane sul viso una piacevole sensazione di freschezza. I colori della confezione e il vetro del vasetto mi piacciono molto, così come l'ingrediente del fico d'india, veramente nuovo.

Punti di debolezza: Per me che ho qualche anno più di 30 l'efficacia antirughe è un po' soft. Inoltre a prezzo intero mi pare costosa anche se BV ci offre sempre promozioni interessantissime...

Elena marenzi • 30/04/2017 • 11:06

Punti di forza: Texture leggera, assorbe velocemente, applicata alla sera non ci si sveglia con la pelle unta, profumo gradevole e non persistente

Punti di debolezza: Non adatta alla pelle mista o grassa

Elisa Cavandoli • 19/05/2017 • 23:04

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester da myBeauty e devo dire che questa crema mi è piaciuta molto. Io ho una pelle mista ma questa crema non unge affatto il viso. Avendo 30 anni non ho ancora rughe molto marcate ma la mia pelle con questa crema risulta più compatta e rilassata. Ha un odore molto piacevole. Verso la stagione calda la consiglio x la notte.

Punti di debolezza: Il prezzo anche se bottega Verde ha spesso sconti

Eleonora Vitali • 20/05/2017 • 14:29

Punti di forza: Buona come crema pelle idratata tutto il giorno grazie my beauty

Punti di debolezza: Pofumazione troppo forte

Emma Carnevale • 22/05/2017 • 14:00

Punti di forza: La texture e la facilità di utilizzo, è leggera e non unge nonostante la mia pelle è tendenza grassa in alcuni punti

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma bottega verde è risaputa per le sue promozioni continue e molto convenienti

Elisa Della Longa • 23/05/2017 • 08:13

Punti di forza: Ottima texture, vasetto da 50 ml che dura tantissimo, profumazione non aggressiva, delicata sulla pelle, idrata a fondo senza ungere. Super promossa e già riacquistata

Punti di debolezza: anche qui, il prezzo è un po' alto, ma BV fa spesso sconti

Chiara Curianò • 26/05/2017 • 17:37

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto testare E APPREZZARE questo prodotto. la texture della crema è morbida e lascia la pelle setosa e nell'immediato si avverte un effetto "ghiaccio" sulla pelle. sarei scorretta dicendo che SPARISCONO le piccole rughe, però affermo con certezza che l'effetto idratante e illuminante che regala l'utilizzo della crema AIUTA a non notare le imperfezioni del viso e le piccole rughe;) GRAZIE GRAZIE GRAZIE di quest'opportunità

Punti di debolezza: mmm... il prezzo! diciamo che aspetterò con impazienza le promozioni di bottega verde per poter acquistare questo prodotto che mi ha soddisfatta

Gabriella di francesco • 06/06/2017 • 09:16