Recensioni di Splendida - Crema viso antietà prime rughe - Bottega Verde

Splendida - Crema viso antietà prime rughe

Media delle recensioni di Splendida - Crema viso antietà prime rughe

Leggi tutte le recensioni di Splendida - Crema viso antietà prime rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho iniziato ad usarla da poco e sono soddisfatta. Si stande facilmente sull pelle e idrata a lungo. Delicata profumazione

Punti di debolezza: Costo troppo elevato

Patrizia Riva • 24/08/2018 • 20:03

Punti di forza: profumazione delicata

Punti di debolezza: prezzo alto ,non riesce a penetrare bene ,rimane pastosa e a grumi , pessima

Isabella Gravina • 08/09/2018 • 14:23

Punti di forza: Preferisco la versione gel, ma è un prodotto ottimo. Profumo particolare ma delicato, texture leggera, lascia la pelle levigata. Io uso la versione per pelli miste e mi trovo molto bene

Punti di debolezza: Il prezzo se non è in promo è alto. Io l'ho presa con un gran bello sconto sul sito, acchiappando al volo un offerta in scadenza. Meglio sempre monitorare il sito e l'app e iscriversi alla newsletter, così da approfittare delle promo essendo il prezzo davvero eccessivo

Luisa Panariello • 17/01/2021 • 22:30

Punti di forza: Profumazione accettabile, di facile applicazione. Burrosa al tatto

Punti di debolezza: Evitare di applicare dopo uno scrub (anche se è passata 1h) Brucia/pizzica un po'

Wiem Ouertani • 08/01/2022 • 11:27

Punti di forza: regalata a mia madre che la utilizza dopo aver applicato il siero. ottima profumazione. consiglio

Luana Palermo • 21/04/2022 • 23:46