Recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe - Bottega Verde

Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Media delle recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Leggi tutte le recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema ha un ottima texture, non unge per niente e si assorbe facilmente. Rende la pelle liscia, vellutata e luminosa. Lascia una bella sensazione di freschezza e un profumo molto gradevole. Ottimo prodotto. Bella confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, si assorbe immediatamente, non lascia la pelle unta. Profumazione gradevole. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra elevato.

IVANA ROSALINDA.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: e una super crema con meraviglioso profumo. la pelle fin da subito diventa più morbida e idratata. e molto leggero e si ha la sensazione di pelle piu pulita e pura.

Punti di debolezza: prezzo

Elzbieta.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione di vetro ed i colori della confezione stessa.

Punti di debolezza: Sono stata tra le fortunate che hanno avuto la possibilità di testare questo prodotto gratuitamente perchè inviato dal sito MyBeauty. Sono stata molto contenta di poterlo testare in quanto ho sempre sentito parlare bene dei prodotti della linea Bottega Verde ma non ho mai avuto il piacere di testarli in prima persona. Premesso che NON sono una persona fissata per gli inci dei prodotti, (altrimenti non mi sarei neanche candidata), ma un minimo li guardo. Non acquisto solo prodotti biologici certificati ma anche prodotti non di marca con inci discreti e non sempre puliti. Purtroppo nella linea Splendida di Bottega Verde ho trovato degli inci pessimi. Tante volte sono accettabili, ma questi NO, sono veramente pessimi, non è accettabile trovare degli ingredienti simili neanche nelle creme per i cani, visto poi il costo spropositato. Controllando sul biodizionario sono tutti ingredienti con pallini, gialli o rossi tra i primi posti. L'unico prodotto che forse un pochino si salva è proprio questa crema. A breve recensirò anche gli altri 2 prodotti. Nonostante gli inci pessimi eproibitivi che mi hanno spaventata da subito, per correttezza verso il sito MyBeauty ho deciso comunque di testare questa crema per una settimana. La confezione esterna è molto carina come colori e come packaging. Il barattolo di vetro è sicuramente un plus non da poco e forse l'unica cosa positiva di tutta la crema stessa. Aprendo la crema per la prima volta, già il profumo non mi convinceva. Vorrei chiedere a Bottega Verde dove sarebbe il profumo di Fico d'India di Sicilia dal momento che la crema sa di ROSA!!!!? Una volta applicata la crema per la prima volta ho sentito subito questo odore pungente e veramente sgradevole. Sono riuscita a tenere sù la crema per una mezz'oretta, dopo di che ho dovuto sciacquarla via perchè l'odore mi stava nauseando. Mi dispiace dover lasciare una recensione così negativa ma è quello che penso aihmè. Per quanto riguarda i risultati della crema sulle prime righe, non riesco ad esprimermi. Sicuramente lascia la pelle liscia e levigata ed è chiaro che è un effetto dovuto a tutte le schifezze di cui è composta. Sinceramente non la consiglierei neanche per la mia peggior nemica e non mi sento di consigliarla per un uso continuato. Mi dispiace molto notare che un'azienda così importante come Bottega Verde con un nome così altisonante, non sia in grado di creare una crema ed una linea con degli inci quantomeno accettabili e con profumazioni che rispecchino l'etichetta. Per il resto, non posso commentare perchè ho smesso di usarla da subito e non la userò più.

Maria Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente, lascia la pelle morbida, fa scomparire qualsiasi segno di lucidità aiutandomi ad eliminare così qualsiasi segno di pelle grassa, non appesantisce e mi attenua i segni della stanchezza quotidiana con un effetto di freschezza che si sprigiona non appena si applica sul viso

Punti di debolezza: prezzo

Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'odore è buono anche se dopo qualche minuto l'odore svanisce.. Sensazione di freschezza.. Pelle al tatto morbida.. Si assorbe facilmente..

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo..

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una confezione facile da usare, una profumazione molto gradevole, di stende facilmente anche se non si asciuga nell'immediato. Rende la pelle più fresca e idratata, attenua le prime rughe perciò è una crema efficace!

Punti di debolezza: Una crema per pelli miste-grasse dovrebbe nascondere la troppa lucidità del viso e creare un effetto opaccizzante che, purtroppo, questa crema non fa.

Debora.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: é una crema dalla texture molto leggera, in gel, la quale dona subito una sensazione di freschezza e di idratazione, aspetti che la rendono perfetta da essere utilizzata nei periodi più caldi, in quanto non risulta troppo pesante. ha una buona profumazione e mantiene la promessa di non far lucidare la pelle

Punti di debolezza: Tende a bruciare un pò se applicata nelle zone più sensibili del viso, dove la pelle risulta eccessivamente secca o dove si localizzano dei brufoletti un pò infiammati, questa sensazione comunque sparisce in poco tempo.

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, profumo

Punti di debolezza: Sul naso purtroppo non ho visto un'azione opacizzante a lunga tenuta, confezione poco igienica

Lorenza.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester e nonostante abbia 26 anni questa crema (indicata per la fascia d'età 30+) ha cambiato la mia pelle rendendola più compatta, luminosa attenuando anche quei piccoli segni lasciati dall'acne aiutandola a rigenerarsi. Ha contrastato egregiamente la lucidità non dandomi quella brutta sensazione di "pelle unta" a fine giornata. Ha una texture in gel-crema che si assorbe facilmente, non appiccica e da un senso di freschezza.

Punti di debolezza: Questa crema non ha un filtro di protezione solare. Probabilmente si presuppone l'utilizzo combinato di crema e relativo primer (che ha un spf 25) ma chi come me esce anche senza trucco avrebbe bisogno di una protezione in più a prescindere dal primer. Bisogna anche considerare i prezzi che possono essere definiti "medi". Comprare tutta la linea risulterebbe abbastanza dispendioso (si aggirerebbe intorno ai 40-50€ per crema,contorno occhi e primer)

Graziana.M • più di 2 anni fa