Recensioni di SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25 - Bottega Verde

Media delle recensioni di SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25
3.5
Leggi tutte le recensioni di SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: leviga rendendo la pelle splendida
francesca.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto eccellente ottima tenuta
Punti di debolezza: confezione
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è male, ma vorrei testare altro
Punti di debolezza: nessuna
francesca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare,duraturo,leggero,non lascia aloni.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e la texture. Si assorbe con un leggero massaggio.
Punti di debolezza: Non è efficace,, non ho notato nessuna differenza tra il metterlo e no. Il costo, per la qualità, è anche troppo alto.
Cioci.j • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è buona e persistente, l'effetto seta sula pelle è buono.
Punti di debolezza: texture un pò difficile e prezzo un pò alto
Marco.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Filtro uv, facilità di applicazione, resa sulla pelle, assorbimento veloce, colore e texture gradevoli.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per un primer.
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buongiorno, la pelle appare levigata e luminosa e di facile applicazione
Punti di debolezza: Buongiorno, ho notato che nn fa durare tanto il make up ,*l'ho acquistato perché provando i campioncini che mi erano stati dati in negozio delle creme e trattamento occhi li ho trovati davvero ottimi *;
Rossella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture, facile da applicare si assorbe con un leggero massaggio, leggero, lascia la pelle luminosa per un lungo periodo.
Punti di debolezza: Il prezzo, quando non è in offerta, è decisamente alto per 12 ml di prodotto
Maria Rita.B • più di 2 anni fa