Recensioni di SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25 - Bottega Verde

SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25

Media delle recensioni di SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25

3.5

Leggi tutte le recensioni di SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona base trucco, dall'ottimo profumo. Leggermente tonalizzante (copre le piccole imperfezioni). Packaging semplice, ma pratico.

Punti di debolezza: Prezzo. Non ho notato una maggiore durata del trucco. Inci (peccato che contenga siliconi).

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole, camuffa leggermente le imperfezioni e le piccole rughe. Rende il make up molto più resistente e duraturo.

Punti di debolezza: Il costo

Alma.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida e facile da stendere

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato. Il trucco non dura tanto

Elisa.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spalma bene ha una texture molto leggera e si assorbe in fretta

Punti di debolezza: La presenza di siliconi

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente senza lasciare residui preparando al meglio il make up successivo. Bene la profumazione leggera e la protezione dai raggi UV. Tenuta variabile in base al trucco.

Punti di debolezza: Leggermente il prezzo

Cesarina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione

Punti di debolezza: Niente, anche questa crema come tutto il resto della linea mi ha fortemente deluso. Nella crema sono presenti siliconi ed altri ingredienti davvero pessimi. Per carità il risultato c'è e ci mancherebbe altro vista la quantità di siliconi, ma non è assolutamente adatta ad una pelle che va incontro all'età. Ottura tutti i pori e bisogna usarla con parsimonia. Non la consiglierei. A questo prezzo si trovano creme migliori, sempre con presenza di siliconi ma in minor quantità. Ringrazio MyBeauty per l'opportunità di poterla provare gratuitamente.

Maria Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì stende e si assorbe bene

Punti di debolezza: Non ho trovato nessuna differenza nella tenuta del trucco rispetto all'uso di una crema giorno. Il costo è un po' elevato.

Letizia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha un'ottima profumazione, si stende benissimo e la confezione è molto pratica da utilizzare. Ha una buona tenuta ed usato insieme alla crema viso e a quella per il contorno occhi, mantiene davvero la promessa di rendere la pelle più tonica e levigata.

Punti di debolezza: Il prodotto ha un costo eccessivo.

Erika.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una delle beauty tester; Non avrei mai comprato questo prodotto perché non immaginavo potesse avere questa efficacia: pelle morbida e Opacizzata; pori meno visibili; trucco più duraturo é filtro solare incluso!

Punti di debolezza: Purtroppo gli ingredienti non sono dei migliori, quindi in base al tipo di pelle che ho non lo posso metterlo costantemente.

Mariagrazia.A • più di 2 anni fa