Recensioni di Trattamento Rafforzatore - Bottega Verde
Media delle recensioni di Trattamento Rafforzatore
3.5
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Rafforzatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si asciuga molto rapido, lascia l'unghia molto lucida e legermente rosa,penello di buona qualita
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto
Elena Trifescu • 22/11/2016 • 14:56
Punti di forza: Si applica ed asciuga facilmente
Punti di debolezza: Durata, prezzo, non rinforza le unghie, è una semplice base
Lucia Costella • 18/01/2017 • 15:40
Punti di forza: Utilizzata da sola rende le unghie più forti, oppure come base per lo smalto
Punti di debolezza: Se non utilizzata le unghie diventano deboli e si rompono facilmente, non ha un effetto immediato
Teresa Farruggia • 18/01/2017 • 16:59
Punti di forza: Non contiene Formaldeide, si applica facilmente, va bene anche da solo perché ha un finish lucido, rinforza leggermente le unghie
Punti di debolezza: Prezzo
Elisa Cavandoli • 22/05/2017 • 22:36
Punti di forza: non mantiene le promesse, niente di innovativo......
Punti di debolezza: il prodotto non è stato performante nè come rinforzante nè come protezione dell'unghia. La sua durata, è molto modesta ed il giorno dopo la sua applicazione l'ho dovuto ripassare sulle unghie con risultati sempre molto scadenti. Il prezzo è altissimo! Non ci siamo proprio!
Teresa di vincenzo • 05/06/2017 • 18:25
Punti di forza: Lo utilizzo sovente e sempre solo come base, prima di applicare uno smalto colorato. Si asciuga molto velocemente e, col tempo, ho notato un discreto effetto fortificante sulle unghie.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo. Utilizzato da solo perde lucentezza velocemente.
Laura Novara • 19/06/2017 • 02:25
Punti di forza: Base per rinforzare le unghie l ho acquistato solo con uno sconto discreto
Punti di debolezza: Il prezzo in commercio c'è ne sono di buoni
Anna Scarcella • 29/06/2017 • 21:19
Punti di forza: Consiglio questo smalto soprattutto per chi ha carenze di ferro!! Funziona davvero, rafforza le unghie. E' possibile utilizzarlo anche come una semplice base.
Chiara Migliorisi • 28/07/2017 • 15:27
Punti di forza: Rafforza molto l'unghia, ha durata abbastanza lunga.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Alessia Di Rosa • 21/09/2017 • 21:44
Punti di forza: Rafforza efficacemente le unghie e si asciuga in fretta.
Anna Rita Stara • 26/10/2017 • 19:47