Recensioni di Uva Rossa Siero Potenziato - Bottega Verde

Uva Rossa Siero Potenziato

Media delle recensioni di Uva Rossa Siero Potenziato

Leggi tutte le recensioni di Uva Rossa Siero Potenziato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è gradevole, non secca e dà dei buoni risultati!

Punti di debolezza: non ne ha!

06/11/2015 • 16:53

Punti di forza: Questo siero contiene un mix di principi antietà, antiossidanti e idratanti dovuti all'estratto di Uva Rossa, agli zuccheri d'Uva e all'acido Ialuronico che sprigiona la sua potente azione idratante. Applicato sulla pelle del viso gli regala subito una meravigliosa sensazione di freschezza, luminosità e tono. Si assorbe facilmente.

08/04/2016 • 10:45

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: A me, dopo vari mesi di utilizzo non ha dato nessun beneficio

Elisa Roccon • 29/04/2016 • 22:28

Punti di forza: gradevole al tatto e con un buonissimo profumo di uva rossa, non secca la pella e si asciuga facilmente. Insieme a una buona crema idratante lascia la pelle pulita, idratata e luminosa. consiglio: io lo uso al mattino, toglie i segni della stanchezza ed è un ottima base pre fondotinta

Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino

Francesca Orrù • 10/09/2016 • 15:38

Punti di forza: ha un ottimo profumo, si assorbe facilmente e dona subito una sensazione di fresco e morbidezza sulla pelle, donandole anche luminosità

Sara congiu • 10/09/2016 • 16:22

Punti di forza: siero in gel per nulla pesante sulla pelle. coadiuvante per creme viso che io ho usato sia con la crema della stessa linea che con altre. molto profumato. l'ho trovato un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Eleonora Cruciani • 27/09/2016 • 21:40

Punti di forza: Questo prodotto, usato ogni giorno, rende la pelle più luminosa e morbida. Io sono un po' scettica sui sieri, perchè spesso ci mettono troppo tempo ad assorbirsi, ma questo siero si assorbe in fretta e penetra nell'epidermide, asciugandosi in pochi minuti. Una volta applicato il prodotto, il viso appare fin da subito più sano e si attenuano rughette e borse sotto gli occhi. Lascia inoltre un gradevole profumo, che resta per qualche ora sulla pelle. Insomma, ci si sente freschi e di buonumore a lungo. Una sola regola: a quanto ho constatato, se si passa qualche giorno senza applicarlo dopo è più difficile che funzioni del tutto, perciò consiglio l'utilizzo quotidiano, alla mattina o alla sera.

Punti di debolezza: Poco pratico per il viaggio. troppo delicata la confezione.

Angy Giulietti • 24/10/2016 • 14:34

Punti di forza: Da luce alla pelle in modo naturale

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa Beccaria • 29/10/2016 • 10:53

Punti di forza: Un prodotto che non mi aspettavo mi sarebbe tanto piaciuto! Ha una consistenza leggera e non unge la pelle. La profumazione è molto buona ed è ottimo utilizzato dopo il tonico al mattino e la sera prima di andare a dormire, ma anche come base per il makeup!

Chiara Curianò • 10/02/2017 • 15:42

Punti di forza: Davvero efficace; serve poco proodtto, che si stende facilmente e viene immediatamente assorbito dalla pelle senza lascaire unto nè sensazioni di pesantezza.

Punti di debolezza: -

Elisabetta negro • 18/03/2017 • 09:44