Recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia
Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una fragranza armoniosa e persistente, diversa dal solito profumo dolciastro e stucchevole. me ne sono innamorata.
Maria Grazia Colella • 06/05/2020 • 18:24
Punti di forza: Per chi ama la fragranza vaniglia, come me, quando lo prova non può più farne a meno. La profumazione è delicata, dolce ma non stucchevole, persistente sulla pelle, che resta morbida e idratata. Anche il costo non è eccessivo, vista la qualità del prodotto, tenuto conto che non ne serve una gran quantità per ogni lavaggio.
Brunella Zago • 17/05/2020 • 11:02
Punti di forza: Lo adoro...è uno dei miei bagnodoccia preferiti. La consistenza è ottima e la profumazione è fantastica e persiste sulla pelle. Consigliato!
Nunzia Solmonte • 18/05/2020 • 07:49
Punti di forza: Prodotto fantastico per la sua profumazione duratura, elegante e buonissima. Per me è tra le migliori profumazioni. Mi piace molto anche il colore. Non secca la pelle.
Claudia Gasparini • 30/05/2020 • 16:44
Punti di forza: Un bagnodoccia che nutre a fondo la pelle. Ha una buonissima profumazione e un'ottima texture. Lo consiglio maggiormente per la stagione invernale.
Punti di debolezza: Il prezzo, consiglio di acquistarlo in offerta.
Roberta Elia • 26/06/2020 • 17:50
Punti di forza: Uso molto I prodotti bottega verde, in questo caso però non sono rimasta soddisfatta, il profumo è davvero troppo dolce e forte, non mi è piaciuto affatto, non è adatto se non piacciono i profumi troppo forti!
Punti di debolezza: Il profumo
Maria Elena Ficetti • 02/07/2020 • 20:12
Punti di forza: Bagnoschiuma dal profumo buonissimo dalla consistenza delicata, lascia la pelle piacevolmente profumata dopo la doccia/bagno. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Anche se lascia la pelle profumata non persiste a lungo...
Giorgia Bruni • 09/07/2020 • 22:50
Punti di forza: Amo questa profumazione, tanto che l'ho già acquistato più di una volta. Texture piacevole al contatto con la pelle.
Mara Serafini • 22/07/2020 • 16:51
Punti di forza: Deterge bene, fa poca schiuma, lascia la pelle morbida e persiste anche dopo
Punti di debolezza: Trovo la profumazione troppo forte
03/08/2020 • 14:57
Punti di forza: Profumazione davvero buona, rimane sulla pelle a lungo anche dopo la doccia
Gaia Rossi • 10/08/2020 • 11:41