Recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia - Bottega Verde

Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia

Media delle recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia

Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una fragranza armoniosa e persistente, diversa dal solito profumo dolciastro e stucchevole. me ne sono innamorata.

Maria Grazia Colella • 06/05/2020 • 18:24

Punti di forza: Per chi ama la fragranza vaniglia, come me, quando lo prova non può più farne a meno. La profumazione è delicata, dolce ma non stucchevole, persistente sulla pelle, che resta morbida e idratata. Anche il costo non è eccessivo, vista la qualità del prodotto, tenuto conto che non ne serve una gran quantità per ogni lavaggio.

Brunella Zago • 17/05/2020 • 11:02

Punti di forza: Lo adoro...è uno dei miei bagnodoccia preferiti. La consistenza è ottima e la profumazione è fantastica e persiste sulla pelle. Consigliato!

Nunzia Solmonte • 18/05/2020 • 07:49

Punti di forza: Prodotto fantastico per la sua profumazione duratura, elegante e buonissima. Per me è tra le migliori profumazioni. Mi piace molto anche il colore. Non secca la pelle.

Claudia Gasparini • 30/05/2020 • 16:44

Punti di forza: Un bagnodoccia che nutre a fondo la pelle. Ha una buonissima profumazione e un'ottima texture. Lo consiglio maggiormente per la stagione invernale.

Punti di debolezza: Il prezzo, consiglio di acquistarlo in offerta.

Roberta Elia • 26/06/2020 • 17:50

Punti di forza: Uso molto I prodotti bottega verde, in questo caso però non sono rimasta soddisfatta, il profumo è davvero troppo dolce e forte, non mi è piaciuto affatto, non è adatto se non piacciono i profumi troppo forti!

Punti di debolezza: Il profumo

Maria Elena Ficetti • 02/07/2020 • 20:12

Punti di forza: Bagnoschiuma dal profumo buonissimo dalla consistenza delicata, lascia la pelle piacevolmente profumata dopo la doccia/bagno. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Anche se lascia la pelle profumata non persiste a lungo...

Giorgia Bruni • 09/07/2020 • 22:50

Punti di forza: Amo questa profumazione, tanto che l'ho già acquistato più di una volta. Texture piacevole al contatto con la pelle.

Mara Serafini • 22/07/2020 • 16:51

Punti di forza: Deterge bene, fa poca schiuma, lascia la pelle morbida e persiste anche dopo

Punti di debolezza: Trovo la profumazione troppo forte

03/08/2020 • 14:57

Punti di forza: Profumazione davvero buona, rimane sulla pelle a lungo anche dopo la doccia

Gaia Rossi • 10/08/2020 • 11:41