Recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia - Bottega Verde

Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia

Media delle recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia

Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un bagnoschiuma di qualità dalla gradevolissima fragranza che tanto mi piace. Lascia la pelle morbida , vellutata e profumata, un dolce profumo che non stanca mai. Bello il packaging!

Enza Lagalante • 25/09/2019 • 19:45

Punti di forza: lascia la pelle morbida e profumata...Ha un profumo gradevolissimo... consigliato!

02/10/2019 • 09:56

Punti di forza: Fa schiuma e ha un buon odore di pulito.

Punti di debolezza: L'odore di vaniglia sparisce presto

Anna Lucà • 08/10/2019 • 10:48

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Prezzo

Elodie Pighin • 14/10/2019 • 14:40

Punti di forza: Bellissimo packaging, profumazione molto dolce e al contempo delicata, lascia la pelle morbida e mi rilassa.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Stefania Mazzone • 18/10/2019 • 20:50

Punti di forza: Profumazione

Cristina Barillà • 21/10/2019 • 10:59

Punti di forza: Profumazione delicata ma intensa, lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Prezzo

Elisabetta Saviantoni • 24/10/2019 • 22:47

Punti di forza: Ne basta poco per detergere tutto il corpo e il profumo persiste sulla pelle.

Punti di debolezza: Più che di vaniglia io percepisco più la fragranza della cannella, inci accettabile.

Naomi Sa • 03/11/2019 • 18:53

Punti di forza: Ne uso davvero poca, la diluisco sulla spugna e viene fuori tanta schiuma, morbida, il profumo rimane sulla pelle e pure un poco nell'ambiente e a me piace molto

Punti di debolezza: Potrebbe essere più 'verde' e inquinare meno

Silvia carlini • 06/11/2019 • 11:29

Punti di forza: Questo bagno doccia ha una profumazione fantastica e persistente. Molto schiumogeno, ma lo adoro, da quando me l'ho provato, lo compro spesso. Della stessa linea , ho anche la crema corpo.

Punti di debolezza: nulla

Giusy CASSARA • 06/11/2019 • 11:55