Recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia
Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera - Bagnodoccia con estratto di Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ce ne sono a mio avviso
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza, ha una texture liquida, anche troppo, un profumo troppo dolce e troppo pesante che non rende possibile indossare questa crema a tutte le ore. Non mi è piaciuta.
Simona Fratini • 20/10/2018 • 14:02
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Consistenza troppo liquida, fa poca schiuma il profumo è stuccoso troppo forte, noni è piaciuto nulla nemmeno la confezione e la grafica sembra un liquore. Troppo costoso per l'effetto finale
Ilaria Nimbi • 25/10/2018 • 15:02
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché in offerta. Non fa molta schiuma e lascia la pelle detersa e profumata. Buona la profumazione.
Clarissa Travini • 25/11/2018 • 20:31
Punti di forza: ha un buon odore e lascia la pelle profumata
Punti di debolezza: non fa molta schiuma e non idrata la pelle
Serena Puglisi • 28/11/2018 • 18:24
Punti di forza: Mi piace molto e lo compro spesso visto che mi piace molto la profumazione alla vaniglia. Lo trovo un buon prodotto, deterge bene e non irrita la pelle
Rossana Zenatto • 29/11/2018 • 10:25
Punti di forza: Profumazione fantastica di vaniglia, molto delicato sulla pelle, confezione molto carina..è uno dei miei bagno doccia di bottegaverde preferiti.
Valentina Pascucci • 03/12/2018 • 00:10
Punti di forza: la fragranza di questo bagnoschiuma è davvero speciale! Adoro la vaniglia! La fragranza resta sulla pelle a lungo anche dopo tante ore e pur sudando...
Apollonia Paola Tarasco • 20/01/2019 • 14:27
Punti di forza: Bagnoschiuma dalla buona proprietà schiumogena e detergente.
Punti di debolezza: Va bene così.
Mely Mela • 20/03/2019 • 19:27
Punti di forza: Ottimo detergente, delicato e ottima azione. Profumo fantastico e a differenza di altre fragranze, questa rimane sulla pelle.
03/05/2019 • 19:38
Punti di forza: il profumo è buonissimo, non fa troppa schiuma e lascia la pelle profumata a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo per essere un bagnodoccia è eccessivo
Maria Chiara Catalano • 21/05/2019 • 20:05