Recensioni di Vialetto delle Delizie Eau de Toilette - Bottega Verde

Vialetto delle Delizie Eau de Toilette

Media delle recensioni di Vialetto delle Delizie Eau de Toilette

3.4

Leggi tutte le recensioni di Vialetto delle Delizie Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, persiste tutta la giornata

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è dolce ed avvolgente, molto intensa inizialmente tende a diminuire con rapidità

Punti di debolezza: La fragranza non è persistente, richiede più applicazioni, anche se dura maggiormente degli altri profumi della stessa serie

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolce, molto gradevole, come tutta la linea dei giardini toscani è ottima

Punti di debolezza: prezzo alto

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: appena spruzzato si avverte la fragranza miscelata con il forte odore di alcol che subito dopo svanisce. Il prezzo è davvero eccessivo per la qualità del profumo.

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza delicata

Punti di debolezza: Prezzo elevato, non dura molto.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato questo profumo per anni, lo acquistavo ogni volta che mi finiva. Parto dal presupposto che il prezzo non è 24.00 uero, molto spessso di trova alla metà, specie quando ci sono offerte. è comunque un ottimo profumo, certo..non dura quanto durerebbe un altro di elevata importanza, ma questo fa la sua parte. La fragranza è ottima, fresca e leggera e indossato la mattina da una carica di energia straordinaria. Lho consigliato a molte amiche se mi chiedevano ogni volta che profumo indossassi!

Punti di debolezza: Non lo consiglio a coloro che non sono amanti delle fragranze dolci

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua profumata, mix fra bouquet goloso e fruttato, leggera e fresca. Un profumo adatto all'estate sia come persistenza non invadente che come bouquet.

Punti di debolezza: Dura molto poco e appena svanisce la nota olfattiva si sente sia sulla pelle che sui vestiti tutta la quantità di alcool che contiene.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo dal packaging molto particolare ed elegante. È un profumo decisamente dolce

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo davvero dolce ma al contempo speziato. La boccetta è carina.

Punti di debolezza: La fragranza svanisce troppo prezzo. Il prezzo non è concorrenziale

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione floreale, molto piacevole e molto ricca. una buona e delicata profumazione. non viene mai a noia, non è pesante.

Punti di debolezza: il profumo svanisce troppo in fretta.

annalisa. • più di 2 anni fa