Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois
Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta
Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un fondo che rende omogeneo tutto il viso, copre perfettamente le piccole imperfezioni, rende il viso luminoso e dura tutta la giornata
Siria Cuozzo • 11/01/2021 • 12:56
Punti di forza: non conoscevo questo brand ed ho voluto provarlo, quando ho avuto la necessità di acquistare un nuovo fondotinta che fosse di lunga durata e buona coprenza. Ha rispettato le promesse: è di semplice applicazione e di rapido assorbimento e lascia una piacevole profumazione leggermente fruttata. Non appesantisce e copre bene eventuali discromie e piccole imperfezioni. Ha un effetto molto naturale e non crea effetto maschera. Ha lunga durata ed idrata la pelle per tutto il giorno. Ora non riesco più a farne a meno!
Punti di debolezza: prezzo leggermente superiore ad altri brand della GDO, ma è qualitativamente superiore!
Zaira Caradonna • 18/01/2021 • 13:40
Punti di forza: Un buon fondotinta di facile stesura, con una buona texture che si fonde con la pelle. Buona profumazione e molto buono anche il dosatore che permette di prelevare la giusta dose di prodotto.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata. Ha una coprenza leggera.
Elena Lardieri • 19/01/2021 • 21:54
Punti di forza: Si stende bene ed è molto leggero sulla pelle, quasi impercettibile. Adatto a pelli secche
Punti di debolezza: Profuma troppo e la tenuta non è lunghissima
Erika Maccarri • 17/03/2021 • 14:51
Anna Sacco • 18/03/2021 • 14:15
Punti di forza: Da quando l'ho provato la prima volta, ho finito tre confezioni (giusto per far capire quanto lo amo). È un fondo leggero, a medio-bassa coerenza, luminoso e radioso. Non è pesante sul viso ed ha un effetto quasi seconda pelle. Continuerò a ri comprarlo all'infinito! P. S. d'estate è meglio fissarlo bene con la cipria perché tenderà a lucidare un po
Punti di debolezza: La gamma colori per pelle scura (in Italia) purtroppo non è sufficiente
Zoe Mele • 08/04/2021 • 20:56
Punti di forza: Da quando l’ho provato è diventato uno dei miei fondotinta preferiti.Si stende bene sul viso, ha una texture molto leggera, tanto che quasi non si sente, uniforma l’incarnato e corregge le piccole imperfezioni, senza appesantire, crea quasi un effetto seconda pelle. Il prezzo è ottimo.
Julienne Squillaro • 12/04/2021 • 00:08
Punti di forza: ottima stesura, coprenza media, effetto super naturale. ho una pelle molto sensibile, soffro di dermatiti ma con questo fondotinta, usato pressoché quotidianamente, non ho mai sofferto. si stende bene sia col pennello che con le mani, a volte lo mixo con un goccio di crema per un effetto bbcream se ho la pelle particolarmente secca e provata (o se ho molta fretta
Punti di debolezza: per ora non ne ho trovato
12/07/2021 • 07:20
Punti di forza: ottima coprenza , stesura agevole, buona profumazione TOP
morena maria marazzi • 27/09/2021 • 20:16
Punti di forza: La tenuta sicuramente è il punto forza ma l’idratazione è un altro aspetto da non sottovalutare per chi ha la pelle secca è fondamentale per le rughette.
Punti di debolezza: Il prezzo intorno ai 20€
Valentina Mandile • 30/09/2021 • 11:26