Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois

Healthy Mix Fondotinta

Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta

Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente ed è ben stratificazione, profumazione molto buona e packaging carino.

Punti di debolezza: Non è molto coprente, preso nella colorazione Light vanilla è risultato eccessivamente chiaro. Non dura quanto promesso.

Sara Fichelli • 12/08/2020 • 18:56

Punti di forza: Coprenza medio/bassa perfetta da tutti i giorni e se non si hanno troppe imperfezioni. Si stende facilmente e l'effetto è satinato

Punti di debolezza: Durata non eccelsa. Bisogna ritoccarlo più volte con la cipria

Giulia Guidone • 27/09/2020 • 16:39

Punti di forza: Ha una coerenza media/bassa e si applica facilmente grazie all’erogatore. Mi è piaciuto molto il suo finish luminoso che non evidenzia per nulla le piccole rughette di espressione e la profuma io e. Dura circa 8 ore quello che per me è soddisfacente. Comprato su Amazon ad un buonissimo prezzo.

Punti di debolezza: Una scelta povera dei colori.

Alexandra Cristina Stuparu • 04/10/2020 • 21:35

Punti di forza: nulla da invidiare ad altri fondi di marca, buon odore e lascia la pelle super levigata

08/10/2020 • 15:07

Punti di forza: È il mio preferito! È morbido sulla pelle e non da nessuna secchezza. Io ho la pelle mista ma mi ci trovo benissimo utilizzando un po di cipria.

Punti di debolezza: Nessuna

Svitlana Zagoruy • 06/11/2020 • 17:39

Punti di forza: Uniforma bene l'incarnato e lo rende luminoso ma non unto. Basta poco prodotto per coprire tutto il viso e si stende facilmente sia con il pennello che con la spugna. Non necessita di essere fissato con la cipria. Non lascia la pelle secca e non segna i punti problematici del viso. Se ho poche occhiaie riesce a contrastare anche quelle.

Punti di debolezza: Poche colorazioni.

Bianca Tartufoli • 06/11/2020 • 23:51

Punti di forza: Coprenza media, ha un bellissimo effetto sul viso e un finish satinato (assolutamente non lucido), non evidenzia pellicine a chi ha la pelle secca. Il colore non si ossida.

Punti di debolezza: Non adatto probabilmente a chi ha una pelle grassa.

08/11/2020 • 13:27

Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture leggera, arricchito con vitamine, idrata la pelle. Asciuga in fretta e ha una durata abbastanza lunga. Illumina l'incarnato. Il prezzo è contenuto. Ha una vasta gamma di colorazioni.

Punti di debolezza: Non è molto coprente, sembra più una cc cream che un fondo.

Noemi Compagnone • 20/11/2020 • 17:22

Punti di forza: Ho scelto una colorazione leggermente scura rispetto al mio incarnato ma nonostante questo si adatta molto bene al viso, di facile stesura, abbastanza coprente ma senza esagerare, non secca la pelle e la mantiene idratata a lungo

Gaia Novo • 02/12/2020 • 17:08

Punti di forza: è un fondotinta che dà un aspetto naturale e sano al viso. dona lucentezza al viso e uniforma il colorito. ampia gamma di colorazione anche per viso chiaro con sottotono freddo come il mio. il colore non ossida e non cambia nel tempo!

Punti di debolezza: non adatto per pelle acneica o grassa

Ilaria Marchioro • 26/12/2020 • 12:05