Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois
Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta
Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se avete una pelle secca o tendenzialmente secca, questo è il prodotto che dovete assolutamente acquistare !! Se cercate un effetto, leggero, naturale, fresco, lui sarà il vostro amore. Ideale da usare tutti e giorni, stratificabile, portabile tutta la giornata, non secca, non si sposta, non ossida troppo, anzi.
Punti di debolezza: Se di cerca un fondotinta ultra coprente, o se si vogliono coprire varie imperfezioni evidenti, credo che non sia l'ideale. Non indicato, a mio parere, per pelli miste o grasse. Spero che con il tempo ci sarà un range shades più ampio.
24/04/2020 • 00:49
Punti di forza: Fondotinta dalla texture leggera ma abbastanza coprente. Migliora l’incarnato e da un aspetto fresco e sano al viso. Niente da invidiare ai grandi marchi
Mariarita Scalercio • 27/04/2020 • 15:28
Punti di forza: Buon fondotinta facile da stendere dall'effetto naturale. Coprenza media.
Punti di debolezza: Non è facile trovare la propria colorazione vista la poca scelta
Laura Meroni • 29/04/2020 • 13:54
Punti di forza: Nonostante sia super leggero sulla pelle regala una buona coprenza media. Uniforma l'incarnato rendendolo molto luminoso. Fa una pelle stupenda
Punti di debolezza: Non so quanto possa andare bene per una pelle grassa. Anche su una pelle secca resta lucidino e necessita di essere settato con una cipria
Benedetta Caspio • 30/04/2020 • 15:26
Punti di forza: La prima cosa che salta all'occhio è la facilità di stesura. Trovo sia modulabile e stratificabile se si vuole una coprenza maggiore. Nonostante io abbia una zona T tendente al lucido non mi fa apparire unta e non appiccica.
Punti di debolezza: Dopo averlo applicato ossida un po' ma non è un male visto che ho compreto una colorazione troppo chiara per me...
Ilaria Colombo • 01/05/2020 • 16:38
Punti di forza: è un condotinta estremamente confortevole, perfetto per creare un look seconda pelle molto velocemente. Si stende molto bene, sia con la blender che con il pennello per un effetto più coprente.
Punti di debolezza: Trovo che non regga particolarmente a lungo sulle pelli miste. Assolutamente sconsigliato a pelli grasse, in quanto ha una formula molto illuminante
Camilla Gerosa • 04/05/2020 • 16:50
Punti di forza: Fondotinta super confortevole, facile da applicare, media coprenza. effetto seconda pelle, non risulta affatto pesante. Dura a lungo, senza rovinarsi eccessivamente.
Punti di debolezza: nessuno.
Giulia Colantoni • 07/05/2020 • 10:05
Punti di forza: Fondotinta dalla media coprenza e buona luminosità. La colorazione light beige per me è assolutamente perfetta. Dura abbastanza bene sulla mia pelle mista ma dopo circa 4 ore tende a lucidarsi nella zona T. Si stende facilmente con la spugnetta, il prezzo è ottimo così come la gamma colori
Punti di debolezza: Per le pelli grasse forse potrebbe lucidarsi troppo e talvolta tende leggermente a separarsi sul mento.
Giuliana Fazio • 14/05/2020 • 14:25
Punti di forza: Buon finish, la texture risulta pressoché omogenea e ben stratificabile, buon inci, adatto per l’estate
Punti di debolezza: Una coprenza buona ma non eccelsa e la durata non estrema
Ludovica De Cupis • 25/05/2020 • 13:06
Punti di forza: fondotinta leggero effetto seconda pelle, coprenza bassa stratificabile fino a una media coprenza, non evidenzia le zone secche della pelle ed è ottimo per l’estate o per chi non necessita di una coprenza elevatissima
Punti di debolezza: il range di colorazioni è molto limitato, la tenuta non è altissima nelle zone più grasse del viso, sconsigliato per pelli grasse o impure
Valentina Vichi • 27/06/2020 • 23:23