Recensioni di Little Round Pot Blush - Bourjois

Little Round Pot Blush

Media delle recensioni di Little Round Pot Blush

Leggi tutte le recensioni di Little Round Pot Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissima la confezione piccola e compatta

Punti di debolezza: poco scrivente, si fatica a far notare che c è il prodotto. Dona un colorito appena rosato niente di che.

Cristina la marca • 19/05/2019 • 07:59

Punti di forza: Trovo che sia un dupe dei blush di Chanel...stessa forma, consistenza molto simile. Per quanto mi riguarda ha un tocco non esagerato che per me va bene visto che uso diverse polveri quando mi trucco. Il suo tocco leggero mi consente di evitare errori di applicazione e quindi non diventare un mascherone. Credo abbia una buona qualità prezzo per le mie esigenze. Mi piace il profumo...lo stesso da tanti anni ormai...conosco il marchio da molti anni...ne possiedo 4....

Punti di debolezza: Un po piccolo l'applicatore incluso.

21/05/2019 • 02:02

Punti di forza: I colori sono bellissimi e il pennellino incluso permette di fare ritocchi quando sei in giro. Fa un bell'effetto, mi è piaciuta molto.

Punti di debolezza: Nulla da ridire se non per il prezzo che è un po' alto dato che la cialda è piccola e quindi spesso sono costretta ad usare alternative più economiche.

Federica Capezio • 05/06/2019 • 14:41

Punti di forza: Il packaking é molto carino e femminile ed il prodotto si sfuma bene senza seccare la pelle .

Angela micero • 08/06/2019 • 23:45

Punti di forza: Ho avuto modo di testarlo grazie ad una mia amica ...e devo dire che trovo sia un ottimo blush molto naturale si sfuma benissimo...è l’odore è gradevole...molto comodo da portare in borsetta....

Fabiana Parise • 22/06/2019 • 16:13

Punti di forza: È piccolo e compatto, comodo da tenere in borsa e da portare in viaggio. L’effetto è naturale

Letizia Bono • 01/07/2019 • 20:17

Punti di forza: Packaging molto utile da portare con se per un blush dall effetto naturale e luminoso.

Punti di debolezza: Non mi oiace il profumo troppo chimico

Giulia Vico • 10/09/2019 • 09:03

Punti di forza: Il packaging è fantastico, lo metti in borsetta e non ci pensi più sta ovunque , il colore è bellissimo e delicato

Antonella Bernardi • 10/09/2019 • 13:58

Punti di forza: È molto modulabile, la polvere è molto sottile. Ho 4 colori differenti e tutti validissimi.

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile nei negozi.

Barbara Paesano • 15/09/2019 • 16:46

Punti di forza: Profumazione Piccolo e molto pratico da portare con se in borsetta, con il suo pennellino già nella confezione

Punti di debolezza: Dopo un po’ di ore l’effetto rosato sulle gote svanisce e bisogna applicarlo nuovamente

Cristina faletti • 15/10/2019 • 16:00