Recensioni di Little Round Pot Blush - Bourjois

Little Round Pot Blush

Media delle recensioni di Little Round Pot Blush

Leggi tutte le recensioni di Little Round Pot Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione molto carina.. Il risultato in sé è efficace

Punti di debolezza: È piccolissimo... Cioè non me lo aspettavo chissà quanto grande ma neanche così piccolo... Comunque ha un costo non infidderente ee sinceramente per quel prezzo opterei per altro!!

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto da morire il packaging .. Comodo e pratico da tenere in borsetta per i rapidi ritocchi (specchietto e pennello inclusi) Avevo già provato in passato una nuance ...più accesa di questo blush ...e ricordi che mi era piaciuto molto ... Ma questa volta ho provato il n 15rose eclat...molto più naturale e particolare/raffinato come tono ,va ad adattarsi a maggiori abbinamenti make up ! Altra cosa assolutamente meravigliosa di questo blush ,è sicuramente la leggera scia di luce che rilascia sulle gote una volta steso ...leggero ma d effetto!!la profumazione di rosa , regala nell immediato ...un tocco in più di femminilità e accortezza nei dettagli del brand È insuperabile!!

Punti di debolezza: Un appunto soggettivo ,può essere la fragranza che rilascia ..io l adoro ..ma magari per qualcuno può essere una pecca ... Un altro appunto forse, la quantità /prezzo... Ne farei una versione più grande ...per poter far scorta del proprio colore del cuore .

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori e profumazione. Il blush ha un pennellino che permette un'applicazione perfetta. Il suo cofanetto è fantastico, grazie alle piccole dimensioni e lo specchietto all'interno, è possibile rifarsi il trucco un pò ovunque.

Punti di debolezza: Se vogliamo essere pignoli, le setole del pennello sono un pò dure, spero si ammorbidiranno con il tempo.

Carmen.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione bellissima, curata e diversa dai soliti blush. L'effetto sulla pelle è bello, delicato ed omogeneo.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte ma va via poco dopo l'applicazione. Applicazione non proprio facile

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo blush e mi è piaciuto abbastanza, si stende bene grazie al suo pennellino lascia un bel colore sulla pelle delicato e luminoso. La profumazione è gradevole e persiste dopo l’applicazione! Si presenta davvero molto bene con il suo cofanetto, comodissimo da portare in borsa ed utilizzarlo in qualunque momento grazie al suo specchietto all’interno.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carino, tascabile, perfetto da portare in borsetta. Completo di specchietto e pennellino. Splendida texture e nuance delicata come il suo profumo che persiste gradevolmente.

Punti di debolezza: Dovrebbero creare anche un formato più grande magari

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto il packaging è stupendo e lo trovo anche molto pratico, mi piace molto la colorazione e la facilità di stesura. Nel complesso mi piace

Punti di debolezza: è un po’ troppo polveroso e bisogna applicarne un bel po per avere una colorazione adeguata

Annagrazia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è la confezione: piccola pratica già con pennello e specchietto quindi comodissima da portare con sè. Altra particolarità che mi è piaciuta è il profumo e il colore che da tempo cercavo nei blush in vendita ma non trovavo, questo si adatta perfettamente al mio incarnato.

Punti di debolezza: Il pennellino non ha le setole morbidissime ma non si può avere tutto, inoltre il blush è arricchito con dei pigmenti che dovrebbero donare luminosità ma personalmente non amo molto l'effetto "glitterato" che però in questo caso per fortuna non è troppo evidente

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging di questo prodotto lo trovo bellissimo e raffinato. La tonalità da me provata è la 15 Rose Eclat, un bel rosa malva opaco e tendente al freddo. Una volta aperto il pot si distingue una gradevole e delicata profumazione alle rose. La pigmentazione è buona, e anche la sfumabilità basta poco prodotto anche applicato con il pennello in dotazione per avere un bel effetto "salute" . Ottimo blush le colorazioni proposte in gamma sono moltissime, ed è quasi impossibile non trovare quella che fa per noi. Sicuramente ne prenderò altri!

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo graziosissimo blush mi ha fatta innamorare al primo sguardo! Colore bellissimo e si applica con un tocco di pennello, senza fare macchia

Punti di debolezza: Essendo un po' polveroso, la durata sul viso non è eccelsa. Da riapplicare durante la giornata

Giusy.P • più di 2 anni fa