Recensioni di Rouge Velvet The Lipstick - Bourjois

Media delle recensioni di Rouge Velvet The Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Rouge Velvet The Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pigmentazione è altissima,non straborda sulle labbra,lascia le labbra idratate e la durata sulle mie labbra è buona.
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto ma la qualità è ottima.
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confortevole, facile stesura, colore intenso e brillante, effetto velluto, molte tonalità e tutte bellissime. E' un rossetto in stick ma ha una lunga tenuta, simile a quella dei rossetti liquidi! Una volta asciutto, puoi mangiare, bere, parlare per ore... il rossetto sarà ancora lì sulle tue labbra! Veramente ottimo, anche il rapporto qualità/prezzo! A poco a poco comrperò tutti i colori...!
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori fantastici, finish matt e confortevole sulla labbra rispetto ad un rossetto Matt liquido, tenuta incredibile anche dopo i pasti
Punti di debolezza: l’applicatore rende un po’ difficile la stesura
Sharon. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello il colore si stende facilmente.
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che dopo due applicazioni tende ad andare subito via al centro anche solo se si beve acqua o caffè. Il prodotto poi secca le labbra e il tappo è un po' duro.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori é davvero bella però trovo la consistenza del rossetto troppo dura da applicare sulle labbra. Se prima non si utilizza un burrocacao secca troppo le labbra.
Punti di debolezza: Nel complesso non mi è piaciuto, peccato perché i colori sono bellissimi e alla moda.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato la texture cremosa e idratante. Si stende facilmente e non secca le labbra. Il colore è molto acceso. Molto bello ed elegante anche il packaging ed il tappo resta ben chiuso quindi non si hanno brutte sorprese se si tiene in borsetta.
Punti di debolezza: purtroppo non dura molto, rimane sulle labbra finché non si mangia o di beve
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosissima, appena applicato sembra un rossetto liquido. E' davvero molto confortevole e lascia le labbra sempre idratate. Io ho due colori: 03-Bohemian Raspberry e 11-Cindered-lla. L'11, rosso, ha un colore più pieno dello 03, che è un nude rosato. Grazie alla forma a goccia del rossetto, è molto facile applicarlo. Se, come me, preferite il comfort alla durata, questo rossetto fa al caso vostro.
Punti di debolezza: Essendo un rossetto in stick davvero molto cremoso, non è no transfer e non è a lunga tenuta.
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimi colori, brillanti, pieni
Punti di debolezza: appena applicato ha una profumazione che non mi piace
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo rossetto in diverse colorazioni. Il prodotto è molto pigmentato ed è facile da applicare, ha davvero una lunga durata.
Punti di debolezza: La gamma di colori non è vasta e dopo qualche settimana dall'utilizzo, il rossetto secca.
Noemi.C • più di 2 anni fa