Recensioni di Rouge Velvet The Lipstick - Bourjois

Rouge Velvet The Lipstick

Media delle recensioni di Rouge Velvet The Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Rouge Velvet The Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo bellissimo Lipstick rosso matte con l'effetto vellutato. Non secca assolutamente le labbra, cosa che mi è piaciuta sin dall'inizio. La durata non è eccessiva ma è molto portabile durante la giornata facendo dei ritocchi di tanto in tanto. Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Durata media

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie a My beauty il rossetto è meraviglioso si stende bene dura ai pasti un bel colore particolare io adoro i rossi non necessita ritocchi rimane intatto... Rossetto dal finish vellutato.

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto, è un colore fantastico con uno splendido effetto opaco. Si stende facilmente, ha un bellissimo effetto, non si secca. Comunque un buon prodotto

Punti di debolezza: La durata è nella media perché dopo non molto va via.

Maria Michela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un finish vellutato, non secca le labbra e anche se è un bel rosso intenso, il risultato è molto naturale..

Punti di debolezza: Premetto che io con i rossetti ci litigo da sempre, per stenderlo bene ci ho messo un po'.. E bisogna insistere un po' per far sì che il colore risulti pieno..

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare finish opaco non secca le labbra, ho avuto modo di provare il rouge velvet anche se all’inizio sembrava molto rosso devo dire che sono rimasta soddisfatta perché il colore mi è piaciuto tantissimo Packaging originale.

Punti di debolezza: Non si stende bene sulle labbra, necessita di ritocchi in quanto lascia tracce su tutte le superfici con le quali entra in contatto.

Maria.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciò che più mi piace di questo rossetto è il fatto che sia davvero molto confortevole sulle labbra e, avendolo testato sotto stress, vi assicuro che ha un ottima tenuta! Infine, il prezzo! Amo Bourjois in generale perché è un brand di ottima qualità e con prezzi accessibili, questo rossetto ne è la conferma!

Punti di debolezza: Non trovo grandi punti di debolezza se non che, forse, nell'istante subito dopo l'applicazione risulta leggermente appiccicoso e bisogna quindi attendere che si asciughi, ma una volta asciutto è perfetto

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è la prima cosa che guardo in un prodotto e questo è un qualcosa di meraviglioso. Innamorata a prima vista! Altro punto a favore: il prezzo. Decisamente più attraente di molti altri prodotti più costosi sul mercato e meno promettenti. Per quanto riguarda la performance, da amante dei rossetti rossi e vivi non posso che dirmi pienamente soddisfatta, le mie labbra sembrano più morbide e carnose con Rouge Velvet addosso.

Punti di debolezza: La tenuta è una piccola carenza che accumuna molti rossetti che ho provato sinora. La texture è fenomenale ma molto probabilmente non è a prova di una serata di baci o di pasti corposi (ma di caffè sì!).. insomma, guardare ma non toccare :D

Maryem.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime texture e finish. La tenuta è eccezionale e, pur essendo un prodotto matt, risulta confortevole sulle labbra per tutta la giornata. Persiste anche dopo aver mangiato o bevuto. Preferisco in alcuni punti applicarlo con un pennellino, ma è comunque semplice da mettere sulle labbra avendo uno stick di piccole dimensioni. Consigliatissimo.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto dal finish vellutato, si stende bene dura ai pasti (con qualche ritocco poi) e non secca assolutamente le labbra un bel colore particolare io adoro i rossi

Veronica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto bella, e la forma del rossetto è geniale , ottima per l'applicazione soprattutto per chi non ha dei bordi definiti. Il rosso è molto bello.

Punti di debolezza: Si asciuga troppo velocemente, e secca le labbra. Già strofinando le labbra tra di loro viene via a pezzi. Non sono riuscita a tenerlo su più di mezz'ora.

Federica.C • più di 2 anni fa