Recensioni di Rouge Velvet The Lipstick - Bourjois

Media delle recensioni di Rouge Velvet The Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Rouge Velvet The Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un rossetto facile da mettere la confezione è molto bella ha una buona tenuta e inoltre ha un buon odore. il colore è bellissimo
Punti di debolezza: NESSUNO
Leonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno, intenso, finish Mat, non secca e ha una durata incredibile.
Madalina Roxana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione bella ,texture e consistenza perfetta un rossetto cremoso di un colore che si abbina con tutto e che lascia le labbra morbide per non parlare della durata ho voluto provarla prima da mangiare perché ero scettica a credere la resistenza invece mi son ricreduta e lo adoroooo ho mangiato e bevuto e il risultato e rimasto come se lo avesse applicato li .x cui ve lo consiglio ragazze :)
Gladys Estefany .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto Bourjois ha una texture cremosa e una forma che ne rende molto semplice l’applicazione. Soddisfatta da ogni punto di vista.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità nell'applicazione,durata perfetta anche a contatto con cibo e bevande.L'effetto matte idrata le labbra e non le secca affatto
Maria Laura.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Testato! Entusiasta del colore, un rosso effetto opaco che da luce. Per nulla banale! Si stende dolcemente. Non macchia. A lunga tenuta.
Punti di debolezza: Mangiando va via.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilita grazie a mybeauty di testare questo rossetto, sono sincera mi è piaciuto tantissimo, ha un colore rosso molto intenso, ha una forma di goccia che facilita la applicazione sulle labbra. E molto cremoso non si sente secco anzi sentivo le labbra morbide, ha un effetto opaco e non si sente pensante . Da consigliare..
Samira.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto ha una forma e una texture ottime che consentono precisione nell’applicazione, il colore è di un rosso audace, che si abbina a diverse carnagioni, il finish è di un matt vellutato. Un prodotto che merita di esse acquistato.
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta ma comunque non è un grosso problema.
Luana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata una vera sorpresa. Durante la prima passata ho notato una certa cremosità ed avevo paura che durante la giornata andasse a finire a destra e a manca invece è rimasto lì e senza nemmeno sbavare di un millimetro. Ha un profumo molto delicato e una buona durata. Garantisce un finish matte che però non secca le labbra
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ne ho trovati
Punti di debolezza: secca molto la pelle in più il colore sbiadisce subito.
Angela.m • più di 2 anni fa